Ищу плунжерную пару!
|
|
Zanoza | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 22:24 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: Opel Ascona 1,6d
| Можно бу в хор состоянии! Выручайте!
|
|
| |
dieselservis | Дата: Среда, 28 Янв 2015, 22:50 | Сообщение # 2 |
как мастер
Машина: VW Passat
| Я так понял, что Ваш специалист Вам плунжерную пару поломал? Плунжерную пару можете ставить не обязательно от этого насоса, можно от VW 1,6 или от Форда 1,6.
Чем больше мастеров, тем больше работы!
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 09:44 | Сообщение # 3 |
интересующийся
| Цитата dieselservis ( ) Я так понял, что Ваш специалист Вам плунжерную пару поломал? Плунжерную пару можете ставить не обязательно от этого насоса, можно от VW 1,6 или от Форда 1,6.
Значит снял мастер насос, и обнаружили что втулки были колхозным способом поменяны на БРОНЗОВЫЕ, как понимаете бронза работать в таких условиях не будет! Разобрал он насос сам корпус сильно изношен, втулки перепрессовывать отказался! На плунжере присутствуют царапки! Купил другой насос у плохого человека как оказалось, разобрали корпус все хорошее, а плунжер тоже поцарапан!
мастер говорит пока грязный насос был эти царапки забивались и насос хорошо работал! Я говорю про мой насос, щел подсос, но на гарячюю с пол оборота стартовал, но говорит собирет и толка не будет!
Собственно и он сказал что с фольца или форда плунжареная пара пойдет!
Еще один насос покупать, но опять кота в мешке, разберешь и такой же плохой плунжер будет!
Где взять только ее, можно б/у или новую!
Очень опечаливает тот момент, когда ремонт насоса дороже самой машины!
|
|
| |
dieselservis | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 19:55 | Сообщение # 4 |
как мастер
| Цитата Zanoza ( ) мастер говорит пока грязный насос был эти царапки забивались и насос хорошо работал! Я говорю про мой насос, щел подсос, но на гарячюю с пол оборота стартовал, но говорит собирет и толка не будет! Гоните этого мастера по-дальше от своей машины и от других то же! Цитата Zanoza ( ) втулки перепрессовывать отказался! Почему? Цитата Zanoza ( ) сам корпус сильно изношен В каком месте? Цитата Zanoza ( ) Где взять только ее, можно б/у или новую! Такому мастеру в руки не б/у, ни новую не продам, и другим не советую! Цитата Zanoza ( ) Очень опечаливает тот момент, когда ремонт насоса дороже самой машины! Ремонт Вашего насоса стоит 100у.е., естественно без плунжерной пары, которая Вам и не нужна!
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 20:30 | Сообщение # 5 |
интересующийся
| Корпус изношен-выработка с миллиметр подкачивающим насосом, так как стояли колхозные втулки! Не берется перепрессовывать так как нет разверток таких, а говорит так поставить заклинит! Ну может не хочется связывать а проще сделать то за что деньги заплатят!
плунжер реально в царапках, я сам видел!
|
|
| |
dieselservis | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 21:24 | Сообщение # 6 |
как мастер
| Цитата Zanoza ( ) плунжер реально в царапках, я сам видел! Ну и что? Смотря где и какие! Двигатель на горячую запускался? Запускался! Какие на данный момент претензии к паре? Цитата Zanoza ( ) Корпус изношен-выработка с миллиметр подкачивающим насосом Вы хоть представляете что такое выработка МИЛЛИМЕТР?
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 23:27 | Сообщение # 7 |
интересующийся
| На горячуюю запускался с полпинка! риски видины где спуск топлива, и между канавками на цилиндры! Он сказал что топливо по рисочкам в соседний цилиндр сбегало чуток! Корпус реально, ну может не на миллиметр, но видно что тер насос, и ощущается ступенька! В общем я незнаю, заставлю его поставить пары, специально психанет и делает плохо, мол я же говорил что не будет работать! А что скажете про воостановлением хоромом работает? стоит? Или купить китайскую пару WEIFU?
|
|
| |