Здравствуйте мастера.Недавно собственноручно менялись втулки вала на насосе 0460494207.Большое спасибо вашему сайту,основную информацию черпал у вас. Спасибо за каталожные номера и ответы.Вопрос.Размер К у меня и до разборки и после зборки 3.1 мм.Ну не смог я найти в моем городе ни одного топливщика и попросить нужную шайбу.Размер К 3.2-3.4 мм.Этот размер влияет на опережение или кол-во?Насколько критичный размер 3.1 и если добиваться идеала что лучше 3.2 или 3.4?Моя шайба 2.45.Добавлено (13 Июл 2015, 20:03)
---------------------------------------------
И еще вопрос.На холодную и на горячую запускается одинаково легко, могу скинуть видео.Но разница в динамике разгона заметно ощущается.Типа 2 ведра воды на насос я не пробовал ибо с запуском проблем нет.Ощутимо начинает тянуть уже на раскрученном моторе.Двигатель после ремонта прошел 15000.Делался для себя.Стоит ли мне без проверки на стенде менять ПП в надежде на то что мои 55 коней станут пошустрее,учитывая сложности с финансами?Сколько будет стоить моя ПП не китай и есть ли она-машина 1987г? Я так понимаю моя ПП 1468334327.Чем можно заменить ее по BOSCH без болезни для насоса?Заранее благодарен.