Куплю на Дюну управляющий соленоид HINO 098300-0280
| |
Степаныч | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
ученик мастера
На сайте: НЕТ
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| Проблема с заказом, все отказывают, Нужно быстрее и желательно с доставкой в Питер. сообщите плиз в личку, или denisovstefan@mail.ru в Питере Витебский 21. моб. +7 911 960 07 25. Степаныч. зима ж скоро тороплюсь. Тойота Дюна 99год. 4.9 атмосферка дизель. S05D 098300-0142-это старый номер соленоеда .
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
Сообщение отредактировал Степаныч - Среда, 17 Авг 2011, 23:27 |
|
| |
Степаныч | Дата: Вторник, 06 Сен 2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
ученик мастера
| Скину фотки сейчас, что прислали и что реально нужно , и вообще позиция родная судя по всему не разбирается??? Тот что с шестигранником , я категорически исчу и срочно , а тот что с проводом и фишкой не по резбе и так далее , и по глубине и по посадочным значительно меньше . интересно чей он и нужен ли кому ????? Новый блин!!!
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
Сообщение отредактировал Степаныч - Вторник, 06 Сен 2011, 23:42 |
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 00:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| Quote (Степаныч) тот что с проводом и фишкой это от 2LTE. почем продаш >? Quote (Степаныч) Тот что с шестигранником , я категорически исчу и срочно думаю что это VALVE ASSY, INJECT 098300-0142 SPV
номер тнвд денсо какой
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 01:27 | Сообщение # 4 |
ученик мастера
| DIESELMASTER, Андрей привет - 8200 привезли , ну так и отдам , не ставил , только мне с казахии самолетом на Питер , а как мне передавать??? Я в принципе практически в Питере на выезде на Москву живу , ежли кто выезжает , могут забрать. Quote (DIESELMASTER) VALVE ASSY, INJECT 098300-0142 SPV а это гад он , и у его братец есть токма новый с проводком и фишкой . По мне хоть какой , а то сяду в лужу,
Андрей а что за хрень у него шестигранник с резьбой понимаешь , ты их не крутил??? А то полезу, а вдруг это регулирка какая???
Сообщение отредактировал Степаныч - Среда, 07 Сен 2011, 01:30 |
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 12:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Степаныч) 8200 привезли , ну так и отдам , не ставил , только мне с казахии самолетом на Питер , а как мне передавать???
спасибо неинтересно.потому что мне его намного дешевле-прямо домой ,в квартиру принесут. если мне надо будет. Quote (Степаныч) а что за хрень у него шестигранник с резьбой понимаешь не трогай.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
ученик мастера
| DIESELMASTER, Да знаю что дешевле ,потому и говорю что чесно. Видно плохо учился в школе слушать опытных людей , на форуме продай-купи вы ж предупреждали что , надо поставщика правильно выбирать. Ну а мой клиент и облажался . Послал номера , описал машину , послал номер мотора, номер ТНВД, его убедили что есть аналог, вот он его у самолёта и принял. Поставщик то молоца, тот который ПЛУНЖЕР Казахский, говорит знает тебя, а в почтовый ящик пишет ,- дебилы вы , козлы , х.. чего верну , знаю вас косоруких и всё такое , не смотря на вежливую просьбу о возврате или обмене позиции, и стебается что мол я уже в Астане хрен мол достанете - вот.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 13:02 | Сообщение # 7 |
ученик мастера
| Quote Никакого дальнейшего сотрудничества не будет. Запчасть в заводской упаковке,никогда не устанавливалась ,выйдя из завода.И номер у нее внутренний мною вписанный,вы не увидите(знаем вас горе-мастеров)....... идиотизм в России не искореним......... Обратитесь к MASTERDIESEL-52Он тупых уважает.......... 3 дня я уже в г.Астана проживаю. Вы видели фото запчасти. На упаковке есть надпись запчасти под сопроводительным номером телефона Вашим. Работаем без возврата.Вы знали что приобретаете. Без уважения Ю.В. У Вас с головой все в порядке? Это прикола ради выдержки из его писем к клиенту
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Степаныч) Поставщик то молоца, тот который ПЛУНЖЕР Казахский, говорит знает тебя, это конченный мудила-которого я баню на всех форумах уже 1.5 года,где имею возможность это сделать.
Quote (Степаныч) Обратитесь к MASTERDIESEL-52Он тупых уважает.......... идиотизм .
|
|
| |
rover | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 20:30 | Сообщение # 9 |
как мастер
Машина: Land Rover дизель
| Степаныч, Завтра скину ном. тел. в Москве там они есть,если не ошибаюсь 127 евро. Если надо в личку скину.
Теперь оригинал.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 07 Сен 2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
Admin
| Степаныч, где и как вы нашли этого хитромудрого поставщика запчастей ?
|
|
| |
Степаныч | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
ученик мастера
| rover, Буду очень благодарен искренне !!! DIESELMASTER, Да с клиентом по сети номер пробивали , уж очень не простая позиция оказалась , ну и ... , а кто не ошибался плюньте - поймаю.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 00:23 | Сообщение # 12 |
ученик мастера
| DIESELMASTER, Кстати Андрей ! В той главе где мы купляем всяко-разно. может и создать тему про этого ухаря ? Я в паутине про него много чего собрал и фотки и ещё где он светится, просветить бы людей!!! Как думаешь??? Боль мень корректно конечно же...
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 02:54 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Степаныч) Да с клиентом по сети номер пробивали , уж очень не простая позиция оказалась , не понял я про что это. Quote (Степаныч) может и создать тему про этого ухаря ? Я в паутине про него много чего собрал и фотки и ещё где он светится, просветить бы людей!!! думаю что надо.
этот конченный мудила -хоть и забанен ,но похоже конкретно мониторит наш форум. потому что буквально через полчаса после создания тобой сообщений в этой теме он стал мне в аське предьявлять чтоб я "за базар ответил". естественно что в ответ получил очередной идинах и в бан его асю.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 03:07 | Сообщение # 14 |
ученик мастера
| Quote (DIESELMASTER) не понял я про что это. Это про то как на кидающего этого вышли одновременно , он на меня через личку , а клиента через аську в инете нашел , тот разослал запрос на поиск ЗЧ.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 03:30 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Степаныч) он на меня через личку писал он в личку на этом форуме ? ник какой ?
|
|
| |
Степаныч | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 06:03 | Сообщение # 16 |
ученик мастера
| DIESELMASTER, получается через worker ???
|
|
| |
nabl | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 17:40 | Сообщение # 17 |
старожил
Машина: TOWNACE NOAH 3СЕ
| Quote (Степаныч) DIESELMASTER, получается через worker ??? я тоже получил от него в личку 29 мая 2011...а забанен он был в 2010-ом.
не давайте мне волшебную палку...а то как начну творить добро направо и налево, да зло забарывать. дайте мне свободные уши - я на них так присяду!
|
|
| |
Степаныч | Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 21:47 | Сообщение # 18 |
ученик мастера
| Quote (nabl) я тоже получил от него в личку 29 мая 2011...а забанен он был в 2010-ом И ведь ссу.ка пролезает как то!!!
|
|
| |
viper | Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 00:59 | Сообщение # 19 |
старожил
Машина: Toyota-Cresta 1G-FE
| Он мне тоже писал,только в аське (потому что можно здесь в моих данных посмотреть),глупые вопросы какие то были (где запчасти берешь и все такое),короче был послан )))
|
|
| |
Степаныч | Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 01:45 | Сообщение # 20 |
ученик мастера
| DIESELMASTER, Да он судя по всему и не слезает с форума ??? Как?
|
|
| |
|