дали ТНВД на двигатель 2L-TE но с него не идет топливо на третий цилиндр или подкапывает иногда, так можно его починить или нет? я сильно не понимаю в машинах и у нас нет автомастерских а ездить хочется (есть еще два насоса заведома не исправных) или его можно смело выкидывать и заказывать другой? нагнетательные клапона менял местами и тож самое, и как я понял из конструкции насоса он или на все должен давить или вообще не на один не будет давить. или я ошибаюсь? Хочется иметь джип, а в итоге джип имеет тебя
Сообщение отредактировал Danil - Четверг, 03 Июн 2010, 13:13
всё можно починить самому,даже на табуретке -но снятый тнвд на стенде проще проверять (дефектовать) у д о б н е е ..
Quote (Danil)
как я понял из конструкции насоса он или на все должен давить или вообще не на один не будет давить.
да это так,но если нагнетательный клапан неисправен-то будет идти пена на форсунку-и не будет создавать необходимое давление. . PS. навскидку-как вариант ещё : неисправна форсунка на этом цилиндре-может быть-заклинило иглу распылителя в открытом состоянии-компрессия из ЦПГ пробивает в ТНВД по трубопроводу и воздушит тнвд.. . прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
неисправна форсунка на этом цилиндре-может быть-заклинило иглу распылителя в открытом состоянии-компрессия из ЦПГ пробивает в ТНВД по трубопроводу и воздушит тнвд..
dire, ну и что что нагнетательный клапан ... пробьёт его воздухом-в обратный удар с ЦПГ,когда он подачу топлива делает (открывается же) и цилиндр всё равно работать не будет.