там не так. там все в головке и подача и обратка и все это возврощается в одной плоскости с боку в насос . все скрыто в головке . замер тольео можно зделать рабочего давления в насосе . распыл неузнаешь из того что это пьезофорсунка онаже плунжер на нее механически коромысло давит и пакость на нее приходит 2 провода которые отркривает в ней клапана на время впрыска короче немцы. на днях вобче цылиндр один откозал а мозг ошибку так и не дал
че делать? диагностика всех видов перепробовал. работу форсунок немогу проверить визуально. нет пускового типо распыла. 5 метров хвотает завестись ну са стартера хуйДобавлено (06 Фев 2018, 02:40)
---------------------------------------------
была у меня с з бензинками на вольсах проблема долгая но там окозалось мозги. вскрыл их а там пол платы спалено. неужели опять попал на них а. ну здесь кондеры не сели транзюки работают. конечно в процесоре есть некоторые погрешности по дерективе се в допуске. куда копать или я уже не туда нос сую .
Добавлено (06 Фев 2018, 04:21)
---------------------------------------------
вскипел я но пока неостыл. блин у них рабочая компресия 18.5 . замери все так иесть. в механике все отлично