Цитата dieselirk (
)
снятие данного ТНВД - от сорока минут до часа.
тому кто постоянно этим занимается ..... настройка спутниковой антенны на спутник тож раз плюнуть однако знаю товарищей которые по 2-3 суток крутят и настроить не могут.
как говорится кесарю - кесаревоДобавлено (18 Апр 2015, 18:00)
---------------------------------------------
а можно узнать на сколько градусов нужно выставить опережение зажигания?! у меня комп для диагностики есть.
при 25гр периодически зажигался чек и двиг гремел достаточно громко но запускается отлично.
сейчас поставил 15гр чек теперь не зажигается...... запускается практически сразу... поезжу ещё денёк посмотрю.
нашол при помощи компа неисправность - лопнул снизу фильтрик который стоит между впускным коллектором и датчиком давления во впускном коллекторе..... вывод комп не видел насколько накачивает турбина.
подсос воздуха вероятно тоже есть ..... пришел вместе с ручным насосом с распила...... когда качал для первого запуска соляру она начала шипеть и пузыриться на насосе. ...... заказал новый
ещё вопрос о впрыске комп показывает время 19мс +\- 1мс ...... время меняется только в меньшую сторону более 1мс только когда размаслаеш двиг и отпускаеш педаль газа..... но как я понимаю время впрыска должно меняться и в большую сторону при разгоне и увеличении давления во впускном коллекторе ....... или это что то другое? (на люсиде к стати ведёт себя схоже но там 8мс примерно)