Спасибо за ответ. А от чего тогда там провод висит? Я вот нашел в нете картинку моего насоса и на нем тоже снизу какой то тонкий провод отходит,как раз от того места где и у меня течь и напротив конец провода висит.Добавлено (31 Мар 2012, 02:15)
---------------------------------------------
Ближайший мастер по ТНВД от меня находится в Воронеже (180 км.),сегодня звонил ему и спрашивал, что могло у меня там снизу открутиться,откуда течет и провод висит,он сказал, возможно датчик который управляет опережением впрыска,и если он у меня потерялся, то машина по идее не должна вообще заводиться,как я уже писал ранее она заводится,но только с раза третьего-четвертого и обязательным нажатием на педаль газа,как заведется, работает на холостом ходу когда ровно, когда обороты плавают чуть уменьшаясь затем восстанавливаются. Этот мастер сказал,что нужно перебирать насос,чтобы я его снимал и привозил ему,на что я ответил, что я сам потом не смогу выставить начало впрыска(зажигание),(недавно на одном из Вольвовских форумов читал: на моем двигателе без компьютера это сделать практически не реально,якобы поворачивая насос всего на 0,5 мм -угол меняется чуть ли не на 6 градусов...,на обычном мех. ТНВД Вольво740 я самостоятельно устанавливаю угол по индикатору) .Я его спросил, если я авто притащу к нему на буксире и он возьмется снимать и ставить насос,есть ли у него оборудование чтобы потом правильно выставить зажигание,он мне сказал что сможет сделать это и без компьютера,как - мне необязательно знать: "так как это мой хлеб".Может я ошибаюсь, но меня что то взяли сомнения после такого ответа в его квалификации по Вольво с подобным двигателем. ...или я ошибаюсь и можно и без копьютера правильно выставить зажигание?