Похороны японского авто....
|
|
Барахлюш | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
старожил
На сайте: НЕТ
Машина: SURF 2LT, ТЛК Прадо LJ78 3LT- 5L
| Здравствуйте, сразу проставлю акцент..... Я сторонник японского авто произведенного на внутренний японский рынок. Сегодня зашел постоянный клиент и прогнал.... ввоз праворучек запретили , а пользование их ограничили 10 лет... И все... куды хошь туды девай!!! Я конечно расстроился так как натура очень эмоциональная и впечатлительная... начал тут же вынашивать планы по свержению.... и переходу в турецко-подданные Япошек.... ..... Кто вообще в курсе такого ..... в планах... кроме дипутантов????
Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
Сообщение отредактировал Барахлюш - Пятница, 04 Фев 2011, 19:32 |
|
| |
samgrison | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
слесарь
Машина: Audi allroad 2.7 bel
| Вопрос очень скользкий кстати. Закалибали уже они с этим делом. Мы с отцом думали чо по этому поводу, у него правдо своя - правда матка, я ваще в непонятках.
Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)
|
|
| |
CAK | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 00:20 | Сообщение # 3 |
бывалый
Машина: BMW 324
| У нас в Беларуси с 1996г перестали праворулые на учет ставить. А тоб досихпор из Англии таскали. Там они дешевые. Сейчас из Англии тоже везут, но или на запчасти или в Литве переделывая под левый руль. В Литве сея процедура дешевле. Вот пример :http://www.abw.by/allpublic/sell/2442983/
|
|
| |
andrej758 | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
интересующийся
Машина: Мицубиси Делика 4м40
| по ссылке антивирус матерится
|
|
| |
vlad2010 | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
старожил
Машина: Форд
| andrej758, какой антивирус, уме не матюгается
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
andrej758 | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
интересующийся
Машина: Мицубиси Делика 4м40
| второй раз попробывал вроде нормально
|
|
| |
still-mirage | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
интересующийся
Машина: hilux surf kzn185, 1kz-te & Celica
| я думаю ещё год-два и мадвепуты ввоз запретят.
|
|
| |
Димча | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 17:45 | Сообщение # 8 |
слесарь
Машина: Королла 1988г.1С
| Пока слышал что запрещают перепродажу. Типа себе любимому ещё можно привезти праворукую, но продать уже нельзя. Правда пока нормативных документов подтверждающих эту инфу из телека не нашёл. Пример из жизни: когда ставил на учёт свою нынешнюю короллку были проблемы, т.к. я заменил двигло до постановки на учёт. Местные РЭОшники перестраховыая свои жопы испробовали все способы, чтобы мне отказать в регистрации. В том числе был вопрос: она же у тебя праворукая? И надо было видеть его разочарование, т.к. тойотоа из германии Т.е. какая то разнорядка всё-таки есть. Но, думаю, что запретить вряд ли решатся. Начиная с Тюмени леворуких машин всё меньше. В Новосибе уже почти нет.
Сообщение отредактировал Димча - Воскресенье, 06 Фев 2011, 17:46 |
|
| |
samgrison | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 23:05 | Сообщение # 9 |
слесарь
| Quote (Димча) Начиная с Тюмени леворуких машин всё меньше. В Новосибе уже почти нет. вот и я думаю о словах власти имущих...мне просто интересно, что власть вкладывает в понятие - "заменить чем-то". Врядли димча согласиться поменять свою королку на даже новый тазик. "или еще мулька типа - слово за президентом, как он кажет так и будет." Интересно даже стало, страстбургский суд наверно уже потирает руки во всю. "проблема правого руля быстро не решится" - проблема? я до селе живой лиш потомучто у меня авто японское, то есть нормальное. Это проблема?
|
|
| |
Барахлюш | Дата: Суббота, 26 Фев 2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
старожил
| Люди, кто тех осмотр последний проходил на праворучке? Проблемы были? С фарами или еще чем?... Так то я всегда прохожу "мед"осмотр за пузырь коняку. Но кто их знает П.И.Д.Р. ов (Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования) Очкую я чей-то.... они жа законов на придумывали... про фары, да Вин код...
Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
Сообщение отредактировал Барахлюш - Суббота, 26 Фев 2011, 19:34 |
|
| |
Барахлюш | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 19:41 | Сообщение # 11 |
старожил
| Опять же если вдруг Власть придумает запретить к пользованию машины старше 25-30 лет..... то куда девать 1-2-3-6-4-5 ки вазы отечественного производителя....?
|
|
| |
samgrison | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 23:19 | Сообщение # 12 |
слесарь
| Барахлюш, брось старый, не очкуй. пока еще вопрос висит в воздухе. я тех.осмотр покупаю ваще.
|
|
| |
марыч29 | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 21:41 | Сообщение # 13 |
интересующийся
Машина: Тойота Гранвиа/1kz-te
| В Казахстан пригнал в 2000 году ниссан ад .За растаможку отдал 1000 уе.Авто получил сертификат соответствия(фары остались японские руль тоже).Закон не должен иметь обратной силы.Если че нить меняете-меняйте за свой счет( это о медвепутах).Лет пять назад Тойота прадо правый руль 3 годичный после слухов о запрете эксплутации в Казахстане в Астане стоил 6 бакинских рублей. Добавлено (20 Мар 2011, 21:41) --------------------------------------------- P.S.В Астане был проездом.Ехал в Алма-Ату за грузовичком.Приобрел ниссан атлас термобудка 1,4т.Правый руль.
|
|
| |
сурфист | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 23:27 | Сообщение # 14 |
интересующийся
Машина: Hilux Surf 2LTE
| мне кажется,что наши "слуги народа" всё равно не дадут нам ездить на "правых":или дор.налог поднимут,или осаго,или новую категорию в права впишут.у них задача такая: чтоб народ не скучал. Добавлено (23 Апр 2011, 23:27) --------------------------------------------- мне кажется,что наши "слуги народа" всё равно не дадут нам ездить на "правых":или дор.налог поднимут,или осаго,или новую категорию в права впишут.у них задача такая: чтоб народ не скучал.
Стену можно пробить только головой.Всё остальное-только орудия.
|
|
| |