ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ !
| |
alex52rus | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 23:23 | Сообщение # 101 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина:
| привет всем! меня зовут Алексей! у меня такой вопрос: Андрей а ты занимаешься чисткой форсунок??? где вы находитесь ?
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 11:08 | Сообщение # 102 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| alex52rus, да - чистим.. Мотористы - (asmet_52) работают в Н.Новгороде. (пос Афонино). а ремонт ТПА - делаю я,в Дзержинске (в 100 метрах от магазина "Автомобилист"). . кстати---а имя и пол виден при нажатии кнопки=профиль= Имя:Алексей [ Мужчина ] неинформативное знакомство.
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
Дмитрий-ТЕХ | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 16:53 | Сообщение # 103 |
интересующийся
Машина: Ленд Крузер Прадо 78
| Опа це ! Нарвался на ваш сайт причем вышел на него с Алматинского форума вот порадовали, столько много нужной для меня информации у вас верной дорогой идёте товарисчи потомки вас не забудут . Спасибо создателю Молодец Андрей ! Буду рад быть вашим завсегдатаем .
|
|
| |
sansanych | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 23:15 | Сообщение # 104 |
интересующийся
Машина: FT 100S 1999 г. 2.5D
| Привет, форумчане.
Ford Tourneo 1999 г. 2.5D пассажир, короткий, низкий.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 01:42 | Сообщение # 105 |
Admin
| Дмитрий-ТЕХ, Quote Нарвался на ваш сайтпричем вышел на него с Алматинского форума Это Фёдор (SCOUT) наверное что нибудь про нас написал...он там частенько тусуется. вэлком и к нам ! кстати это я ведь тебе ссылку давал на ничтяк тойотоводу местечко ( http://www.land-cruiser.ru/Forum/ ) на форуме dizelist.ru. кстати-у меня там в подписи-- . вот ещё http://www.avtomaster.kz/ -тоже ничтяк местечко.
|
|
| |
Имрамыч | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 01:45 | Сообщение # 106 |
бывалый
Машина: TLC77 1HZ 1999, HiLux 3L 1991.
| ...привет.... sansanych,
Сообщение отредактировал Имрамыч - Среда, 23 Сен 2009, 01:45 |
|
| |
Дмитрий-ТЕХ | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 09:48 | Сообщение # 107 |
интересующийся
| Да Да я Федора знаю с ним встречался лично. Андрей ты как первооткрыватель для меня уже через тебя столько нового узнал Спасибо !!!
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 10:08 | Сообщение # 108 |
Admin
| Дмитрий-ТЕХ, а познакомится не будет ? фото и о себе немного.
|
|
| |
Дмитрий-ТЕХ | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 11:05 | Сообщение # 109 |
интересующийся
| Quote (DIESELMASTER) Дмитрий-ТЕХ, а познакомится не будет ? А как это сделать ? Перенесено из Форума http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=55280&st=105 Мои личные достижения пять минут в горном водопаде . Четыре дня без воды и еды но главное без воды .Общий процесс голодания два месяца. пять суток 120 часов без сна работая на ногах. около шести километров по снегу босиком . Курить и пить бросил в один день . Три года ровно без секса ну и естественно без рукоприкладства. Это если о силе терпения говорить . А так двое моих драгоценных детей доча и сына , конечно же счастье в детях и покое на душе. Про материальное смысла нет писать и не хочу все что мне надо есть . Все горизонты впереди было бы желание на которое уже положено в смысле покладенно . Все говорят мне надо то мне надо это ,а попробуйте пройти другой путь, не стремление к наградам поощрениям материальных благ через которое у вас моральное удовлетворение ,а стремление к духовному богатству как говориться (золоту на небесах) пойти в обратном направлении сказать эти блага на земле мне не нужны .Мне нужно чтобы все на земле любили друг друга и жили в мире оказывая безвозмездную помощь нуждающемуся за спасибо , а это и есть золото духовное . Вот этот путь я считаю самым сложным не преодолимым , потому как уже мы стаим на других дорогах стремясь обеспечить себя и свою семью на день будущий .И чтобы пойти по этому пути нужно вернуться назад чего мы сделать не можем!!!Эти слова ни есть религия .Это новое понимание (Выживания) человека в миру для дальнейшего существования на планете .Это ключ к новой двери за которой новый путь и горизонты. Занимаюсь в сфере ЖКХ раньше работал авто электриком восемь лет, как говориться опыт не пропьешь. бывает подрабатываю ремонтом высокотонажной техники (краны липхер от 100 тонн) погрузчики и т.д. свободный художник _
Сообщение отредактировал Дмитрий-ТЕХ - Среда, 23 Сен 2009, 11:47 |
|
| |
nikvik | Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 19:23 | Сообщение # 110 |
новичок
Машина: TOYOTA MARK II LX-90
| Доброго времени суток! Я Виктор живу тружусь в г.Мирном Саха(Якутия) хочу по больше узнать о дизелях имею Марк 2 LX-90 2L-TE и Мастер Ас Сурф CR-30 2C-T. Спасибо за Ваш сайт много интересного! это я
|
|
| |
Mihey | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 04:23 | Сообщение # 111 |
интересующийся
Машина:
| Привет всем. Меня зовут Михаил, живу в Туапсе. Присоединяюсь ко всем выше высказавшимся, т.е. СПАСИБО за интересный сайт! Очень мало в сети такой нужной информации, как здесь. Вообще то я к дизелю и его узлам никакого отношения не имел до недавнего времени. Последнее время с грузоподъёмной техникой имел дело, да бытовой электроникой занимался. Предложил товарищ, у него цех, ремонтирует ТНВД , но только механику. А спрос на ремонт электронного управления есть. Вот я и изучаю, литературу почитал, интернет перерыл. Поэтому поделится опытом здесь пока не могу, потому как нет его... Но зато вопросов у меня много... Собирал прибор, что бы VE крутить на стенде, искал инфу в нете, так и вышел на сайт. На тему http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/7-74-1 А завтра должны "первую ласточку" принести, VE5 от VW T4. Поможете разобратся?
|
|
| |
Lyao | Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 13:24 | Сообщение # 112 |
бывалый
Машина: Шкода
| Всем привет!!! Я восхищаюсь: Руки по локоть в мазуте, Клиентура, пары солярки, голова после вчерашнего болит - и на тебе, такой сайт (ФОРУМ). Скажу, нет это цитата (В бой идут одни старики), Андрей вы блин "Против всех законов физики" Шапку снимаю!!!! О Себе , Ляпун Александр, работаю в фирме, которая разрабатывает всекие приблуды для ремонта дизельных систем, пока успешно. Ездим с насосом VE. Работаем в разных направления. Хотим запустить программу "американской" помощи - вы нам студентов на олимпиаду, а мы вам всучим нашу приблуду с серьезной скидкой. К нам на олимпиаду уже приезжали дважды с Томска и один раз с Хабаравска, жили у нас в офисе - так захотели. Олимпиада посвящена разработке микропроцессорных систем, помогаем детям развиваться в этом плане. а то видете взялся "Nikei" за хорошее дела, разработать прибор да стенда ТНВД и исчез. так что надо плодить студентов-разработчиков. Да еще олимпиаду такого направления на территории СНГ ни кто не проводит, а мы проводим - все за наш счет. так что давайте поможет друг другу.
Сообщение отредактировал Lyao - Четверг, 01 Окт 2009, 13:25 |
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 22:26 | Сообщение # 113 |
Admin
| Quote (Lyao) Руки по локоть в мазуте, Клиентура, пары солярки, голова после вчерашнего болит ...всяко бывает.. . Алесандр, а вы где на этой фото ? (просто интересно) Quote (Lyao) вы нам студентов на олимпиаду, а мы вам всучим нашу приблуду с серьезной скидкой. не покатит-нету таких.
|
|
| |
Димча | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 08:17 | Сообщение # 114 |
слесарь
Машина: Королла 1988г.1С
| "...К нам на олимпиаду уже приезжали дважды с Томска ..." а толку? дизелистов в Томске приличных так и не появилось. А вот радиэлектронщиков местный ТУСУР выпускает исправно.
|
|
| |
Lyao | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 09:43 | Сообщение # 115 |
бывалый
Машина: Шкода
| Я на заднем плане, но с закрытым ртом. Нет в Томске Дизелистов приличных? - потому что нет у вас контакта с этими самыми выпускниками (даже не с выпустниками, а со студентами), может кто то из них и сваяли бы что то. Мы же тоже ваяли Рога и копыта - приносим прибор дизелистам, - мучаются они - ночи не спят, что бы с нашей приблудой разобраться начинают книжки по гидравлике и т.п. учить. - Смотрим через месяц другой - человеком становиться, уже и вопросы задает, уже и наклоняет и далее, просит изменить в приборе. Развитие идет обоюдное. Надо, раз пять приезжать к нам, пока еще студенты. И еще радиэлектронщик - разработчику - рознь. Тут у нас тоже тонны электронщиков выдают ВУзы, а нам работы все больше и больше. Наша олимпиада для разработчиков, а детей с мозгами разработчика все меньше и меньше, так что надо вылавливать хотя бы их - а то пропадут продавцом в магазине компьютерной техники.
|
|
| |
Алексееч | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 08:21 | Сообщение # 116 |
интересующийся
Машина:
| Всем доброго времени суток! Случилось то в 1963 году по январю месяцу когда я впервые увидел этот мир, и нарекли меня Юрием. По образованию инженер по профессии, говорить не хочется, в общем работаю в энергосистеме. В очередной раз прогуливаясь по Иркутскому форуму набрел на ссылку http://dieselmaster.ucoz.ru/, и вот уже вторую неделю черпаю знания с Вашего форума! Ну а в основном мое место обитания в виртуальном мире это http://www.audi-club.ru/. Более 10ти лет пользую тока эту марку были у меня 80ка,90ая,100/45, ну и А6 в С5 кузове. Я просто ЛУЮБЛЮ AUDI ! Последние три года пользую A6 AVANT 2.5 TDI, проблем с эти TDI я поимел , да и сейчас имею не мала . На том полустанки жизни, где родился и живу вот уже… , почти с Миллионным населением, практически нет сервиса куда можно было б загнать и поправить сердечко моей ласточке. В докризисные времена гонялся в Столицу и там по мере возможности чинился, а сейчас . Так что больно не пинайте когда буду доставать с вопросами. PS Как то не люблю я фотографироваться, и так каждое утром смотришь в зеркало а спазмы в желудки возникаю . Пока дочка в отъезде пороюсь в ее архивах мож че и найду, тогда и постараюсь выложить. Ну и основное: ХОЧЕТЬСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 11:14 | Сообщение # 117 |
Admin
| Здравствуйте ! Алексееч пишите проблемы ваши с ТПА WAG -поможем конечно чем сможем. честно говоря - вот эта фраза удивила очень- Quote (Алексееч) и вот уже вторую неделю черпаю знания с Вашего форума! с моей точки зрения, форум информативно почти пустой- ничего интересного. совсем времени не хватает уделять форуму больше чем оно есть.
|
|
| |
evgen75 | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 11:44 | Сообщение # 118 |
интересующийся
Машина: TOYOTA HIACE
| Добрый всем день я Евгений из Новосибирска . занимаюсь грузоперевозками -имею NISSAN DIZEL 5тонн для работы и TOYOTA HIACE для души и познания системы CR. _ Извиняюсь но фото только так получилось добавить, я в этом ещё не силён -нам бы гайки покрутить -там чуток соображалки больше! Спасибо вам Андрей -сайт хороший ,вышел на него случайно -искал тупо ,через яндекс -информацию по мотору 2KD.
Сообщение отредактировал evgen75 - Четверг, 19 Ноя 2009, 11:45 |
|
| |
TLCfun | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 12:51 | Сообщение # 119 |
интересующийся
Машина: TLC-80,75,79
| Дерюгин Александр С 1993 эксплуатирую Land-Cruiser разных модификаций (HJ-60, BJ-40, LJ-70, HZJ-80, BJ-75, HDTFT-80, LJ-79) Один из основателей "Off-road & 4x4 Club" Санкт-Петербург. Работаю в нём с 1996г. http://www.4x4club.spb.ru/ http://LAND-CRUISER-PITER.RU
Сообщение отредактировал TLCfun - Пятница, 27 Ноя 2009, 12:52 |
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 16:36 | Сообщение # 120 |
Admin
| TLCfun, рад что наш сайт/форум вам интересен.
|
|
| |
|