ROBOT-PRO | Дата: Четверг, 27 Мар 2025, 15:59 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: московская
| ребята всем добра, такая вот история, первое с чем я просто устал бороться, вобще запарил ужасающий едкий запах из трубы, что я с этим не делал, форсы проверил, клапанных крышек поменял аж три штуки, заглушил егр поменял турбину, вварили в магистраль новый катализатор форсы на стенд, установил приличный шорт блок, замена колец, замена бошки колпачки маслосьемные, сцука и все равно эта тварь воняет ужас, второе что напрягает, появился утром на холодную первый завод машины из трубы вылетает приличный клуб синего дыма, последний этап был заменил турбину, заодно мастера убрали пустую мятую банку из под старого каталика и вварили трубу из нержавейки сделали к двигателю прикольные крепежи и на этом мое счастье сново закончилось, запах не куда не делся, продал бы эту машину к чертям, но это надо было делать в начале, сейчас в этой машине заложено примерно пол ляма, не кто ее за те деньги за которые я ее выставлю не купит, и всем пофиг что в этой машине стоит практически все новое, и что провелась реставрация кузова замена порогов и окрас машины, но ездить с этим запахом меня нереально напрягает, ребята какие будут мысли?
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Пятница, 28 Мар 2025, 14:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| 1. не написал какой мотор.
Цитата ROBOT-PRO (  ) вобще запарил ужасающий едкий запах из трубы, что я с этим не делал, форсы проверил
не правильно горит ? топливо так распыляеться форсунками.
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
ROBOT-PRO | Дата: Понедельник, 31 Мар 2025, 10:26 | Сообщение # 3 |
интересующийся
Машина: московская
| ситроен с3 1.4 HDI турбодизель вы поставили знак вопроса, вы спрашиваете у меня правильно ли горит топливо,))) я хотел бы это тоже знать)) форсы были год назад на стенде, мастера сказали что форсы не идеальны но работают, но тоже склоняюсь к форсам, не очень то я доверяю этим стендам
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 02 Апр 2025, 17:51 | Сообщение # 4 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| да,кроме форсунок ничто не может влиять так на процесс горения. если по причине дозировки ЭБУД ( запаздывание впрыска.подачи топлива-то ЭБУД это зафиксирует и покажет ошибкой )
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |