Приветствую всех! Есть возможность приобрести достасточно свежий ТНВД с такого же мотора как у меня. Кроме как шильдами они не отличаются. Прикладываю 2 фото . Задумался о замене так как моторчик с пробегом 340000 . ТНВД ни разу не ремонтировался. Форсы опрессовывал, менялись распылители. Расход город 16 трасса 12,5-13. Думаю, что ресурс моего уже на пределе. Заранее спасибо за помощь.
Расход город 16 трасса 12,5-13. Думаю, что ресурс моего уже на пределе.
Что вас удивляет для КЗТ это нормально. Если работа ДВС не вызывает вопросов то у вас абсолютно нормальный ТНВД с расходом все нормально. Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала и повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Сообщение отредактировал Dimon-zavitinsk - Суббота, 01 Апр 2023, 13:21
Если работа ДВС не вызывает вопросов то у вас абсолютно нормальный ТНВД с расходом все нормально.
Да вот вопросы то есть. Машина то как пуля летит, то ехать не хочет, причем на одном и том же топливе. Проводки и датчики всё в норме. Заводится с полпинка. Про взаимозаменяемость спросил потому, что эти насосы у нас не делают. Нечем ПЗУ прописать.
Сообщение отредактировал Deniossi - Понедельник, 03 Апр 2023, 09:17