Доброго времени суток! Правы оказались форумчане длинные танцы с бубном привели к тому что нашлась трещина в гильзе,увы. Вопрос стоит про замену блока цилиндров.Блок нашёл ,но есть выроботка,вот не знаю растачивать под ремонтные поршня или гильзовать??? и оставить стандартные???.Скорее всего буду менять помпу,маслянный насос,грм,н еподскажите каких производителей лучше приобрести??? Спасибо!
Удачи. Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала и повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
если хочешь на нем ездить то загильзуй все цилиндры и ставь новые кольца. гбц обьязательно притирка клапанов. очень важно в ручную шлифануть головку и плоскость блока но неперехемичать. а прокладку под головку бери паранитовую с железной конечно лутьше но я неуверен что вы блок выровняете потомучто это долгая муторная работа с кругом. так дешевле обходится чем брать бу двигатель а потом еще и его перебирать. сам собрал их штук20 переборка родного дешевле выходило н