Доброго времени суток! Собственно, отдавал на ремонт ТНВД, и вот после ремонта потёк этот датчик между компаундом и железкой. Что с ним делали -чтобы он потёк - не знаю, да и не важно теперь это.
Нашёл вроде как его каталожный номер 3136-42100 но цена - мама роди меня обратно!
Собственно прошу совета, каким датчиком его можно заменить ( я так понимаю, деталь типовая, и стоит на зекселах и прочих бошах), буду очень признателен за номера возможных замен.Добавлено (06 Июл 2017, 20:50)
---------------------------------------------
Ох, прошу прощения, господа!
Вопрос шире, чем кажется!
Достал я этот датчик, ибо задним умом было понятно, что сам по себе он не может потечь, это же не датчик давления с мембраной.
Опасения мои были не напрасны - датчик пропилен шестерней - модулятором, в итоге в насосе стружка теперь.
Я не снимаю вопроса конкретно номера датчика - его всё равно теперь искать, я хочу спросить ещё о уплотнении этого датчика. Должен ли он прикручиваться через резиновое кольцо, или через медную шайбу определённой толщины, которая задаёт таки расстояние между датчиком и модулятором? Спасибо.
PS17 тысяч отданы в никуда, по видимому...