Аналог плунжеров Toyota 12h-t
|
|
pushcarev | Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 03:49 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: TLC60/2h
| Все здравствуйте! I need help Подскажите каталожные номера Denso плунжерной пара ТНВД toyota 12H-T. Toyota номер пар 22105-68150 и 22105-68160 SPEC COLD Или может есть аналог Bosh На сайте амаямы товарищу на запрос ответили что прекратили производство. А номеров аналогов именно этих плунжеров найти не удается.
Сообщение отредактировал pushcarev - Четверг, 01 Июн 2017, 03:51 |
|
| |
бел-нск | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 09:42 | Сообщение # 2 |
слесарь
Машина: японадизель
| Это мало реалистично без образцов. Отправляйте на восстановление.
|
|
| |
pushcarev | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 12:05 | Сообщение # 3 |
интересующийся
| Цитата бел-нск ( ) Это мало реалистично без образцов. Отправляйте на восстановление. Что простите вы мне восстанавливать советуете плунжерную пару???
|
|
| |
бел-нск | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 14:15 | Сообщение # 4 |
слесарь
Машина: японадизель
| Цитата pushcarev ( ) Что простите вы мне восстанавливать советуете плунжерную пару???
да, восстановление хромированием. В таких безальтернативных случаях с наличием это приемлемый выход с учетом срока на работы.
|
|
| |
pushcarev | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:49 | Сообщение # 5 |
интересующийся
| Цитата бел-нск ( ) да, восстановление хромированием. В таких безальтернативных случаях с наличием это приемлемый выход с учетом срока на работы. Да мне просто номер по Denso нужен что бы купить. Восстанавливать не вижу смысла. Дорого и быстро выйдет из строя.
|
|
| |
Dimon-zavitinsk | Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 16:57 | Сообщение # 6 |
старожил
Машина: Isuzu ELF. Nissan Safari
| Цитата pushcarev ( ) Да мне просто номер по Denso нужен что бы купить. С ТЛК-60 некоторая проблема (в наличии нихрена нет). Я своему японцу удочку закинул подождем что он ответит. Если что-то дельное сообщу.
Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала и повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
pushcarev | Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 06:11 | Сообщение # 7 |
интересующийся
| Цитата Dimon-zavitinsk ( ) С ТЛК-60 некоторая проблема (в наличии нихрена нет). Ну я бы не сказал что критично. Но ценны на ЗП с логотипом TOYOTA в разы дороже чем на эти же запчасти но под номером DENSO поэтому мой поиск скорее имеет характер меркантильный)))
|
|
| |