Вакуумный насос 2С
|
|
Dimon_2C | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: Toyota Carina-E/2C
| Приветствую уважаемый форум! Если тема есть, прошу не пинать, поиском не нашел Треснул вакуумный шланг м-у усилителем и вакуумником. При замене обнаружил, что в усилителе есть масло, оно потихоньку вытекало когда снимал старый шланг. Разумею, что это не нормально. Что у меня с вакуумником и как с этим бороться? P.S. Как сделать так чтобы изчезла реклама в правом верхнем углу экрана Навсегда?
Toyota Carina-E-95, СТ190, 2С
Сообщение отредактировал Dimon_2C - Воскресенье, 30 Янв 2011, 20:44 |
|
| |
Барахлюш | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
старожил
Машина: SURF 2LT, ТЛК Прадо LJ78 3LT- 5L
| Quote (Dimon_2C) P.S. Как сделать так чтобы изчезла реклама в правом верхнем углу экрана Навсегда? По писить на угол монитора в котором реклама.....и смириться. Давай данные машины полные модель кузова год двс.... скажу по запчастям. Вакуум на крышке клапанов или на генераторе?
Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
|
|
| |
Dimon_2C | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
интересующийся
| Toyota Carina-E-95, СТ190, двиг 2С, насос на крышке
|
|
| |
Барахлюш | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
старожил
| Шланг под замену , смотри уплотнительные прокладки. А вообще если все работает , шланг поменяй и не лезь ни куда..... Завтра на крышку посмотрю живьем... отпишусь... 2000 руб контрактная. Но дело не в ней похоже... Подозреваю износ поршневой или направляющих клапанов... с сальниками клапанов..... до завтра у нас уже 23-11 утром на работу...
Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
Сообщение отредактировал Барахлюш - Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:16 |
|
| |
Dimon_2C | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:31 | Сообщение # 5 |
интересующийся
| Quote (Барахлюш) Подозреваю износ поршневой или направляющих клапанов... с сальниками клапанов..... Я конечно извиняюсь, но при чем тут поршневая? <_<
|
|
| |
Барахлюш | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
старожил
| Оно как правило в комплексе... увы... Если что для капиталки надо есть все... если у меня ни чего не возьмете... нет проблем составлю просто список необходимого для капиталки с примерными ценами. Для начала проведи замер компрессии.
Сообщение отредактировал Барахлюш - Воскресенье, 30 Янв 2011, 21:46 |
|
| |
Dimon_2C | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
интересующийся
| Quote (Барахлюш) Оно как правило в комплексе... увы... Вам и вправду надо проспаться, уважаемый. На форуме есть люди разбиравшие вакуумный насос?
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| Quote (Dimon_2C) При замене обнаружил, что в усилителе есть масло, оно потихоньку вытекало когда снимал старый шланг. Разумею, что это не нормально. Что у меня с вакуумником и как с этим бороться? Quote (Dimon_2C) двиг 2С, насос на крышке я не моторист-но имея азы и элементарное мышление . поэтому вижу это так : вакумному насосику необходимо иметь в своём корпусе (для нормальной работы механизма) какое то количество моторного масла-для смазки. он эти частицы масла "берёт" в себя либо со входного патрубка,либо через шток толкатель/привод. так что -то нормально. Quote Подозреваю износ поршневой или направляющих клапанов... с сальниками клапанов..... ........ и Остапа понесло
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
Dimon_2C | Дата: Воскресенье, 30 Янв 2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
интересующийся
| DIESELMASTER Совершенно верно, в районе толкателя, рядом с распредвалом расположена масляная форсунка. Вопрос, должно ли попадать масло по шлангу в усилитель?
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| Quote (Dimon_2C) должно ли попадать масло по шлангу в усилитель? а кто то заглядывал туда чтоль последние лет......15. я не знаю устройство-если он мембранный-то не должно. а если поршневой-то должно.
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
Степаныч | Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 01:35 | Сообщение # 11 |
ученик мастера
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| Когда работает двигло и вакуум тянет на насос, Конструктор называется - отличный пылесос Заглушите машинку , мембрана усилителя Потянет за пружинку Педальку отпустили и маслянный парок В обьемчик-усилитель немножко приволок!!!
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |