| 
| murat | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:20 | Сообщение # 1 |  | Группа: Пользователь   интересующийся Сообщений: 6 Репутация: 0 [] На сайте: НЕТ Откуда: Ирк. обл. Усть-Илимск Машина: Ssangyong Korando Famil I 2.5 D 4WD | Дизелисты ! Дайте совет ! Двигатель откапетален, Топливную и форсунки отдавал в ремонт, бабки за диагностику содрал и сказал что все ОК !!! Я не верю ! Топливная стоит не родная, диаметр плунжера 9 мм. Я думаю для объема 2.5 это мало. Заводится идеально, работает ровно, стабильно, обороты набирает быстро. Единственная жалоба - нет мощности. Судя по дымности выхлопа - количество топлива чуть больше нормы, если сделать несколько раз перегазовку до упора то вообще можно рыбу каптить ))) ! Добавлял еще топлива, появляется мощность, что можно и на 5й трогаться, но назад лучше вообще не смотреть, там просто паравоз !!! В чем проблема ? |  |  |  |  | 
| 
| столяр | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 21:58 | Сообщение # 2 |  | Группа: V I P   слесарь Сообщений: 835 Репутация: 25 [] На сайте: НЕТ Откуда: Суздаль Машина: Тойота  Сурф 2л-т(е) | -заслонки на впуске на этом двигателе есть? вакуумные трубки и тп? посмотрите как они работаю,когда открываются заслонки и насколько. |  |  |  |  | 
| 
| murat | Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 14:00 | Сообщение # 3 |  | Группа: Пользователь   интересующийся Сообщений: 6 Репутация: 0 [] На сайте: НЕТ Откуда: Ирк. обл. Усть-Илимск Машина: Ssangyong Korando Famil I 2.5 D 4WD | Двигатель ПЕЖО XD3P атмосферник, ничего там нет ! |  |  |  |  |