Хаммер H1 6500 TD
|
|
Евгений1980 | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 01:49 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: HUMMER H1
| Здравствуйте. Недавно появилась такая проблема машина глохнет на ходу, после стартер крутит но не заводится, если включить и выключить несколько раз зажигание то заводится. Может сутки ездить как невчем небывало, а может за 10 минут три раза заглохнуть. Автомобиль с 2004 г.в. насос по моему роторного типа, электронная глушилка. С уважением Евгений.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 02:24 | Сообщение # 2 |
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| ни разу не видел такой пепелац-даже тип двигателя не знаю.. что за топливная аппаратура там стоит ?
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
Евгений1980 | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
интересующийся
| Топливный насос роторный (правда мне это не о чем не говорит), что нужно (может фото) что бы вы поняли принцип действия. Могу все подробно сфотографировать начиная от бака. С уважением Евгений.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| двигатель и тнвд сфотографируйте, и каталожный номер с бирки насоса-если есть.
|
|
| |
Евгений1980 | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
интересующийся
| Хорошо я завтра сделаю фото и постараюсь что то найти по ТНВД. С уважением Евгений.
|
|
| |
Евгений1980 | Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
интересующийся
| Здравствуйте. Не нашел ни какой бирки, да и фото нормального не получается- ни чего не видно. __ Попробую сейчас в интернете что то найти. С уважением. Евгений.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 02:14 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Евгений1980) в интернете что то найти. Общая информация Статус -в производстве Начало производства 1992 Окончание производства - Эксплуатация Разгон до 100 км/ч, с 19.5 Максимальная скорость, км/ч 135.0 Снаряженная/Максимальная масса, кг 3245/4944 Расход топлива, л/100 км город/трасса/средний -/-/22.0 Топливный бак, л 160 Двигатель Тип Дизельный с наддувом Расположение= Спереди, продольно Объем, см3 6500 Конфигурация V8 Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 205 (3400) Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 596 (1800) Макс. обороты, мин-1 - Степень сжатия - Тип ГРМ - Клапанов на цилиндр 2 Система питания Распределенный впрыск Система управления Электронная ========== Quote Автомобиль с 2004 г.в. насос по моему роторного типа, электронная глушилка. Мдааа....действительно мало информации,в том числе и в инете... думаю что система питания стоит CR - судя по всему,начинать нужно с диагностики сканером. надо ещё поискать=поточнее про топливную аппаратуру....что там именно за система.
|
|
| |
Евгений1980 | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
интересующийся
| Здравствуйте. Что значит СR? Может попробовать снять топливный насос и сделать фото? С уважением Евгений. Добавлено (19 Янв 2010, 22:34) --------------------------------------------- Вот еще нашел, - rushummer.ru/forum -может такая же проблема ?. С уважением Евгений.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 03:30 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Евгений1980) Что значит СR COMMON RAIL -это топливная система с электронными форсунками и топливной рампой (аккумулятор давления). у вас не такая система. Quote (Евгений1980) снять топливный насос и сделать фото? не надо-по вашей ссылке (в обсуждениях) отлично видно что за система (насос) стоит на этой машине. правильно там сказали... Quote а впрыск у нас не электронный, а электромеханический,момент и длительность впрыска регулируются при помощи моторчика (Injection Timing Stepper Motor )....так же там есть оптический датчик положения распределителя топлива, совмещенный с датчиком температуры топлива... ___ . Quote Недавно появилась такая проблема машина глохнет на ходу, после стартер крутит но не заводится, если включить и выключить несколько раз зажигание то заводится. Может сутки ездить как невчем небывало, а может за 10 минут три раза заглохнуть. Автомобиль с 2004 г.в. насос по моему роторного типа, электронная глушилка. как вариант-может быть "глюк" как с самим электроклапаном "глушилкой" -так и с его зл/проводкой. или иммобилайзер "мозги парит",или "самопально установленная охрана" вырубает питание гденить. в общем нужно сканером нормально считать ошибки для начала.(с)
|
|
| |
Евгений1980 | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
интересующийся
| Доброй ночи. Мне нужен совет. Скажите как бы вы поступили, если в округе на 500 км. ни диагностики, не нормального мастера мне не светит? Вы можете помочь виртуально, если я начну заниматься ремонтом? Как подсказали начну с проводки и диагностики, все подробно буду фотографировать. Буду очень рад вашей помощи. С уважением Евнений.
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Евгений1980) Вы можете помочь виртуально, если я начну заниматься ремонтом попробовать можно-но думается что практически это невозможно-потому что я,например.... этот мотор и его топливную аппаратуру-никогда не видел в реале. .
|
|
| |