DIESELMASTERA.RU
ремонт дизельной топливной аппаратуры  
Четверг, 08 Дек 2016, 07:05


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ЛЕКАРСТВА которые нас УБИВАЮТ - ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vlad2010 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » КУРИЛКА » ЛЕКАРСТВА которые нас УБИВАЮТ (Полезно знать особо впредверии зимних простуд)
ЛЕКАРСТВА которые нас УБИВАЮТ
ЛюдоедДата: Четверг, 28 Окт 2010, 04:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Ростов на Дону
Машина: 105 FTE
Знаю не потеме, но не сдержался - многие удивлены будут чем себя лечат...

ЛЕКАРСТВА которые нас УБИВАЮТ

Сейчас. впредверии простудных заболеваний очено актуальная теме, я просто в Шоке чем нас травят. Тут собрался целый список с описанием составом и пременением http://www.farmaforum.ru/viewforum.php?f=79 кому действительно интересно. А какие там фамилии поподаются Христенко, Голикова, Онищенко, Абрамович и дажа ВВП cool - Про Арбидол почитайте!

Вот например пара выдержек, всё просто запарюсь перетаскивать:

Коделак - «Подобные препараты запрещены к применению в большинстве стран, и их провоз за границу из России может привести к тюремному заключению" !

Терпинкод - В состав этого лекарства, которое должно помогать при кашле, входит традиционное отхаркивающее вещество терпингидрат, которое, напротив, может кашель провоцировать. Однако гораздо больший интерес представляет другой компонент терпинкода — кодеин (в одной таблетке — 8 мг), наркотический алкалоид опийного мака, аналог морфина. Как и морфин, кодеин помогает при болях, подавляет кашель и диарею, при этом может вызывать эйфорию, но действует примерно в десять раз слабее. Однако при необходимом количестве из терпинкода можно получить наркотик дезоморфин, который в десять раз сильнее морфина.

Пенталгин -подобные препараты «чаще всего используются для устранения симптомов болезни, а не для лечения. В продвижении таких лекарств обычно используется недостаточно проверенная и обоснованная информация, рассчитанная на малограмотного пациента. Устранение симптомов часто загоняет болезнь внутрь, приводя к последующему ухудшению ее течения. Производители подобных лекарств не проводят правильно организованных исследований с целью поиска доказательств, а воздействуют гипнотически на сознание потребителей».

Валокордин / Корвалол «эти препараты зарегистрированы в качестве сердечного средства, но от сердца они не лечат. История создания валокордина отсылает к тем временам, когда все болезни модно было лечить сном. На деле оба препарата обладают исключительно седативным действием, которое крайне приятно для пожилых людей, особенно женщин, стесняющихся выпить рюмку водки за обедом. Лечебный эффект препаратов никакими клиническими исследованиями не доказан». В 2008 году корвалол и валокордин начали было изымать из свободной, безрецептурной продажи, но протесты населения заставили представителей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков заявить, что валокордин и корвалол, а также другие медицинские препараты, содержащие незначительное количество сильнодействующих и ядовитых веществ, будут по-прежнему продаваться без рецептов.

Короче нас не лечат, но вызывают привыкание за счёт содержащихся наркотических средств в тимпа лекарствах


http://www.ludoedoff.ru/
 
DIESELMASTERДата: Четверг, 28 Окт 2010, 11:08 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Admin
Сообщений: 5059
Репутация: 169 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Нижегородская обл.г.Дзержинск.
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE 00г.
вчера по телеку подобная передача была..

прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
 
VASIKДата: Четверг, 28 Окт 2010, 12:53 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: РМ г.Саранск
Машина: BAW CA4D32-12-113A, CA4DC2-10E3
Может тоже кому пригодится,скачал для себя с медицинского сайта ,но не помню с какого.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такие безобидные травки, как валериана, пустырник, пион и даже мелисса с мятой Поэтому, если Вы выпили успокоительный сбор, за руль лучше не садиться около 12 часов. К этой группе относятся снотворные препараты: соннат, сонмил, ивадал, имован, донормил, барбовал, производные фенобарбитала и др.Естественно, что и транквилизаторы крайне опасны – феназепам, тазепам, гидазепам, сибазон, элениум, нозепам и другие. Сильнейшие изменения в психической сфере вызывают трифтазин, финлепсин, аминазин, тизерцин, сонапакс, эклонил и др. Весьма опасны и некоторые антидепрессанты, особенно старые известные - имипрамин и амитриптилин. Современные препараты данной группы — коаксил, паксил, прозак и их производные — на координацию движений меньше влияют. Однако, принимая их, также необходимо соблюдать осторожность! Часто назначаемые обезболивающие средства – анальгетики – тоже действуют на цен- тральную нервную систему (могут вызывать как эйфорическое состояние, так и угнетение) – трамадол, кетанов, кеторал, седалгин, солпадеин, колд-флю и др .Предыдущие поколения – супрастин, димедрол, пипольфен, тавегил – обладают побочным седативным (снотворным) эффектом.

 
ЛюдоедДата: Четверг, 28 Окт 2010, 19:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Ростов на Дону
Машина: 105 FTE
А как называлась передача и по какому каналу? В ютубе чтоб посмотреть..

http://www.ludoedoff.ru/
 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » КУРИЛКА » ЛЕКАРСТВА которые нас УБИВАЮТ (Полезно знать особо впредверии зимних простуд)
Страница 1 из 11
Поиск:

 DIESELMASTERA.RU  © 2008-2016  г.Нижний Новгород.