| Переезд намечается | 
|  | 
| 
| samgrison | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 01:46 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные   слесарь Сообщений: 1158 Репутация: 12 [] На сайте: НЕТ Откуда: Самара Машина: Audi allroad 2.7 bel | Собственно. Позвонил дядя один самарский и сообщил о том что он один из какихто там директоров предприятия будущего касательно желдор транспорта. Очень бы желал видеть мою шкуру в недалеком будущем в его подчинении, по рузки говоря смотрящий по хозяйству. Напугал малость деньгами и сообщил возможные сроки март- апрель ато и май. Место назначения казахстан город Уральск. Мало того мои личностные качества полностью удовлетворяют интересы заведения так еще в случае чего мои технические навыки и знания могут якобы чегото сыграть. 
 Мужыки, кто там есть у нас в этом Уральске? Может расскажите дяде андрею что за городишко такой? Как там с этнической точки зрения и ценовая политика на рынке? Мне собственно терять особо ничего не потеряю, от самары 250км ехать, пассатик мой меня быстро доставит как туда так и обратно.

Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)

Сообщение отредактировал samgrison - Вторник, 02 Фев 2016, 01:58 |  |  |  |  | 
| 
| Gidravlika7 | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 07:14 | Сообщение # 2 |  | Группа: V I P   старожил Сообщений: 140 Репутация: 3 [] На сайте: НЕТ Откуда: Казахстан, г.Аксай. Машина: 4D56UCAX7095 | что хотел узнать, Уральск в разы меньше самары, цены такие же как и у вас за исключением некоторых горячительных напитков, можешь скинуть в личку название фирмы я тебе все ее историю расскажу))),   

Сообщение отредактировал Gidravlika7 - Вторник, 02 Фев 2016, 07:15 |  |  |  |  | 
| 
| rover | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 16:33 | Сообщение # 3 |  | Группа: мастер   как мастер Сообщений: 2176 Репутация: 213 [] На сайте: НЕТ Откуда: Казахстан, Актау Машина: Land Rover дизель | Цитата samgrison (  )  пассатик мой меня быстро доставит как туда так и обратно.Андрюша!!! Верь этому мужеку, он он вот такой

Теперь оригинал.
 |  |  |  |  | 
| 
| samgrison | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 19:42 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные   слесарь Сообщений: 1158 Репутация: 12 [] На сайте: НЕТ Откуда: Самара Машина: Audi allroad 2.7 bel | Gidravlika7, а меня самого пока держат до конца в неведении. Просто поставили перед фактом и все. Сильно распространяться тоже не могу покамест. Я вот карту смотрю смотрю, вроде как маленький такой городишечко. 
 rover, да отец, приобрел недавнича жучку. Закалибала меня японско/корейская лирика унылая. Может хоть вражье не подведет. Хотя в зиму себя показал вполне отлично.

|  |  |  |  | 
| 
| Gidravlika7 | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 07:22 | Сообщение # 5 |  | Группа: V I P   старожил Сообщений: 140 Репутация: 3 [] На сайте: НЕТ Откуда: Казахстан, г.Аксай. Машина: 4D56UCAX7095 | samgrison, будешь в наших краях позвони, если будет желание встретимся, удачи. |  |  |  |  | 
| 
| samgrison | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 21:19 | Сообщение # 6 |  | Группа: Проверенные   слесарь Сообщений: 1158 Репутация: 12 [] На сайте: НЕТ Откуда: Самара Машина: Audi allroad 2.7 bel | Gidravlika7, Спасибо, наберу. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitachik62 | Дата: Четверг, 21 Апр 2016, 06:47 | Сообщение # 7 |  | Группа: Пользователь   интересующийся Сообщений: 1 Репутация: 0 [] На сайте: НЕТ Откуда: Алтай Машина: Nissan AD YD22DD | Вообще в Каз. на железке хорошо платят. НО! Братишку моего младшенького нацкадры сожрали - он электронщик, работал два месяца и когда местные увидели его зарплату... |  |  |  |  | 
| 
| samgrison | Дата: Понедельник, 30 Май 2016, 00:15 | Сообщение # 8 |  | Группа: Проверенные   слесарь Сообщений: 1158 Репутация: 12 [] На сайте: НЕТ Откуда: Самара Машина: Audi allroad 2.7 bel | А у меня уже нужда отпала, не стал связываться. Посмотрел я на это все и понял что это не более чем мышиная возьня. 
 |  |  |  |  |