Регулировка насоса Bosch VE с электронным управлением
|
|
Alexey333 | Дата: Среда, 16 Сен 2015, 11:06 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: fiat marea 2.4 TD
| подскажите как отрегулировать насос Bosch VE с электронным управлением чтобы он получше ехал. (Машина фиат мареа уикенд 2.4 ТД)
|
|
| |
Жужик | Дата: Среда, 16 Сен 2015, 15:34 | Сообщение # 2 |
бывалый
Машина: Ока
| Элементарно, регулируешь по тест-плану и всё пучком а если кто тебе лапшу на уши вешает ,что отрегулирует, типо рвать из под себя будет , перекрестись , сплюнь через левое плечо,и отойди в сторонку........ пример - приходит водитель камаз-5320 8 тонник дв. 210 лошадей ко мне, грит-отрегулируй мне насос . чтоб 20 т. вёз.
нахрена тогда заводчики десятилетиями разрабатывают машины и по полигонам и на стендах их гоняют???? Поставили бы на КАМАЗ-5511 колёса 320 с краза и накрутили бы насос, и был бы карьерный самосвал 25-тонник....
смешные вы ребята........
сканеры рассказывают всё только тем , кто и без них уже это знает..................
|
|
| |
Alexey333 | Дата: Среда, 16 Сен 2015, 15:45 | Сообщение # 3 |
интересующийся
Машина: fiat marea 2.4 TD
| просто у меня такая ситуация такого плана когда порвала прокладку под электронным управлением я заказал новую и при установке новой прокладки чуть смещал электронное управление и как то раза с десятого попал на такой режим что она действительно рвала из под себя, но связи с тем что прокладка опять потекла я купил еще одну и при её установке больше не могу поймать это положение вопрос дает что-нибудь регулировка электронного блока (регулирование подачи) или все равно мозги потом корректируют подачу топлива?
|
|
| |
Жужик | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 01:18 | Сообщение # 4 |
бывалый
| Цитата Alexey333 ( ) и как то раза с десятого попал на такой режим что она действительно рвала из под себя, когда кажется- перекрестись, и всё пройдёт...........
сканеры рассказывают всё только тем , кто и без них уже это знает..................
|
|
| |
Dimon-zavitinsk | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 01:45 | Сообщение # 5 |
старожил
Машина: Isuzu ELF. Nissan Safari
| Цитата Жужик ( ) приходит водитель камаз-5320 8 тонник дв. 210 лошадей ко мне, грит-отрегулируй мне насос . чтоб 20 т. вёз. Действительно они моду взяли возить по 20-25 тонн. Указанные в плане подачи не доходят. Но все это регулируется и они с телегой нормально ходят.
Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала и повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
Жужик | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 01:48 | Сообщение # 6 |
бывалый
| Цитата Dimon-zavitinsk ( ) Но все это регулируется и они с телегой нормально ходят 210 лошадей везут телегу при другом передаточном числе КПП и редуктора, физику не обманешь.........
|
|
| |