DIESELMASTERA.RU
ремонт дизельной топливной аппаратуры  
Четверг, 23 Ноя 2017, 19:45


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Infiniti QX70, нет тяги на малых оборотах ( - ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Димча, Степаныч 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » Всё про ремонт/эксплуатацию автомобиля » Infiniti QX70, нет тяги на малых оборотах ( (Крик о помощи ()
Infiniti QX70, нет тяги на малых оборотах (
НатальяДата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 14:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: г.Южно-Сахалинск
Машина: Infiniti QX70/V9X
Добрый день.

Владею дизельным автомобилем Infiniti QX70, двигатель V9X. Пробег 17,5 тысяч. В течение двух лет эксплуатации меняла в автомобиле только масло и соответствующие фильтры. Использовала присадку Кастрол TDA для уменьшения дымности ввиду некачественного топлива на Сахалине (АЗС «Роснефть», ДТ-Л-К4).
После двух лет эксплуатации возникла проблема: машина не едет. Нет тяги на малых оборотах. При нажатии педали газа в пол на нейтральной передаче стрелка тахометра поднимается очень медленно. При трогании с места машина движется при полном нажатии педали газа не больше 5-10 км/час. Через некоторое время динамика восстанавливается, но стоит сбросить скорость или остановиться (например, на запрещающий сигнал светофора), ситуация повторяется. Чек или другие ошибки на приборной панеле не отражаются.
Впервые такая ситуация возникла летом, сканер выдал ошибку в работе клапана ЕГР. Его почистили и заменили топливный фильтр. Через три-четыре недели ситуация повторилась. Клапан ЕГР заглушили программно, демонтировали сажевый фильтр, перепрошили машину под евростандарт2. В течение месяца эксплуатации динамика радовала. Впоследствии все повторилось. Плюс к этому на этапе запуска автомобиль стал сильно вибрировать и глохнуть, что вызвало необходимость прибегнуть к услугам эвакуатора. Отвезла машину специалистам по топливной системе, но они утверждают, что дело не в топливной системе. Сканер показал одну единственную ошибку – EMC 0606. Заменили микросхему памяти, но и это не помогло. Подскажите, пожалуйста, что еще посмотреть на предмет неисправности.
 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » Всё про ремонт/эксплуатацию автомобиля » Infiniti QX70, нет тяги на малых оборотах ( (Крик о помощи ()
Страница 1 из 11
Поиск:

 DIESELMASTERA.RU  © 2008-2017  г.Нижний Новгород.