Добрый день форумчане.На носу зима,решил проверить включение раздатки из салона с помощью кнопки.Лампа на панели не светится!Раздатка не включается.Хорошо,включил хабы,они у меня ручного включения механические,эффекта нет.Слышал что на авто данной модели для включения, важна исправная вакуумначя система,Почему не включается,трофи не устраивал,рраз и перестала.Какие будут мнения. Добавлено (30 Сен 2014, 06:56)
---------------------------------------------
Не дождался советов.Полез искать сам.НАШЕЛ!!Причина не включения раздатки проста,не было вакуума!Полез искать утечку,тупо поменял все резиновые трубки,не помогло!Стал грешить на эл.вакуумные релюхи,брал для теста с другой тачки,заведомо рабочие-оказалось мои работаю то же.Вакуума нет.Добрался до вакуумных релюх под впускным коллектором.Понимаю что это связан с ЕГР,А КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГЛУШИТЬ НЕ ЗНАЮ.Смотрел схемы и в постах,свою не нашел.Возникает несколько вопросов.
1.Если заглушить трубки вакуума идущие к ЕГР,как скажется на работе двигателя?
2.Изменится ли расход топлива.
3.Не связаны ли эти трубки с корректором наддува,что это за штука такая,как выглядит,где стоит.
4.Если скинуть патрубки с этих вакуумных релюх и отключить эл.фишки,как скажется на работе двигателя.Вот так.Заглушка на патрубке входа стоит давно,дизельмастер пишет что этого достаточно!
А вакуум нашел,раздатка включается.Теперь хочу чтоб работала малая заслонка и не колбасило двиг.при глушении,как сделать понимаю,Не дают покоя трубки под впускным коллектором.Прошу помощи.