DIESELMASTERA.RU
ремонт дизельной топливной аппаратуры  
Пятница, 24 Ноя 2017, 23:18


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная нисан пресаж дизель yd25 . v44 не развивает обороты - ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДИАГНОСТИКИ ЭБУД » нисан пресаж дизель yd25 . v44 не развивает обороты (не реагирует на педаль газа)
нисан пресаж дизель yd25 . v44 не развивает обороты
ua0cooДата: Вторник, 02 Май 2017, 13:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Хабаровск
Машина: хайс\1казэт
только факты... впадает в кому не реагирует на педаль газа ( можно автоматом найти положение когда погасла парковка но не загорелась задняя -- все в поряде дизель от педальки просто на взрыв)
прессаж , двигатель YD25, vp44
утром =15 град первый пуск - с пол пинка на газ реакция отличная , через 10 секунд работы х обороты не много падают и на педаль газа не реагирует.
приэтом вакумный соленоид выключает завихрение (характерный сопящий звук исчезает).
ошибок никаких нет! по книге смотрю двух лучевым осцилографом все сигналы на и от эбу - все в норме...
Отключаю обе фишки от акпп (позиционер и соленоиды с датчиком темепа) , подаю массу на N\P в эбу (эмулирую N или P для запуска дизеля)
запускаю - старт отличный, завихрение выключено, на газ не реагирует. снимаю массу с N\P - появляется завихрение, педаль работает отлично до 5.5.
Проблема появилась за ночь. вечером зимой заехал в гараж , утром не завелась. купил поставил контракт насос - и теперь вот это все...
Я понимаю что нужен сканер --- подскажите основные параметры по результатам измерений сканером ( был человек с 555(хабаровск) со сканером ,все видит а сколько должно быть - не знает......... пожалуйста.
 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДИАГНОСТИКИ ЭБУД » нисан пресаж дизель yd25 . v44 не развивает обороты (не реагирует на педаль газа)
Страница 1 из 11
Поиск:

 DIESELMASTERA.RU  © 2008-2017  г.Нижний Новгород.