Машина только с капиталки все радиаторы переберались перетряхивались полностью по поводу термостата тот который стоял получается вполне рабочий и я собираюсь его поставить обратно на место ,у меня проблема с оборотами не могу убрать ,датчик повернут уже до упора раньше до ремонта если так повернуть его то машина почти глохла а сейчас стоит в упоре а обороты все равно высокие ,не могу ориентироваться на тахометр он тоже не работает ориентируюсь на слух .Добавлено (20 Окт 2017, 16:17)
---------------------------------------------
Заказал новый термостат и крышку горловины что бы исключить этот участок. 24 поеду забирать в город.
Добавлено (21 Окт 2017, 10:36)
---------------------------------------------
Ейчанин, Вы знаете я не когда не уделял должного внимания этому узлу а сейчас прочел и про смотрел уйму всякой информации . Пока жду термостат с крышкой старый работает но мне не нравится его движения но он отработал практически 7 лет и до сих пор шевелится , а как вы говорите расклинивали ее это на всякий случай так как 2 раза закипел а это уже система а вискомуфта дорогое удовольствие да еще и не найдешь такую именно !!