Стакан распылителя в ГБЦ
|
|
9sergey6 | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
бывалый
На сайте: НЕТ
Машина: Пежо 406, 1.9 тд
| Здравствуйте! Подскажите как вынуть стакан из ГБЦ пежо 406 1.9 тд тнвд бош, где стоит пламя-гасящая шайба и находится распылитель, он выкручивается или выбивается и как их вообще вынают?Заранее благодарен!!!
|
|
| |
GusevLebedev | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 20:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Машина: Nissan Patrol Y61 ZD30
| 9sergey6, не знаю как коллеги, сам всегда резал в стакане резьбу М16х1,5, стакан начинает проворачиваться с метчиком и с ним вынимается или нарезается резьба, а дальше инерционный молоток или шпилька с шайбой и гайкой.
|
|
| |
9sergey6 | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
бывалый
| Цитата GusevLebedev ( ) 9sergey6, не знаю как коллеги, сам всегда резал в стакане резьбу М16х1,5, стакан начинает проворачиваться с метчиком и с ним вынимается или нарезается резьба, а дальше инерционный молоток или шпилька с шайбой и гайкой. Я так и думал. Спасибо!Добавлено (18 Дек 2013, 16:47) --------------------------------------------- А если у этого стакана нет нижней части (куда упирается торец распылителя - сломал), какие могут быть последствия и может ли изза етого троить двигатель и дымить сизым дымом с запахом саляры?
|
|
| |
Степаныч | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 04:36 | Сообщение # 4 |
ученик мастера
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| Цитата 9sergey6 ( ) А если у этого стакана нет нижней части (куда упирается торец распылителя - сломал), какие могут быть последствия и может ли изза етого троить двигатель и дымить сизым дымом с запахом саляры? Да
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |
9sergey6 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 06:27 | Сообщение # 5 |
бывалый
| Цитата Степаныч ( ) А если у этого стакана нет нижней части (куда упирается торец распылителя - сломал), какие могут быть последствия и может ли изза етого троить двигатель и дымить сизым дымом с запахом саляры? Да А не скажите почему будет троить?
|
|
| |
aleks22671 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 13:27 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
Машина: патриот с qd32
| Увеличение объема камеры сжатия, не тот распыл, снижение компрессии по этому цилиндру должно быть. Не ?
всегда
|
|
| |
9sergey6 | Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
бывалый
| Цитата aleks22671 ( ) Увеличение объема камеры сжатия, не тот распыл, снижение компрессии по этому цилиндру должно быть. Не ? Возможно, но я думаю что это не так уж и критично, скорее всего просто распылители наверно быстро из строя выходить будут.
|
|
| |