ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ! Джиперские раскраски!В подарок на новый год!
Наконец решил соединить свои занятия, и на радость деткам и их родителям, выпустить в России надеюсь что первые ВНЕДОРОЖНЫЕ разукрашки.. Не глупых не чему не учащих телепузиков, а качественные подробные раскраски с полноцветными крупноформатными фотографиями! Смысл в том что каждая картинка сверху в полнообъёмной цветной фотографии на альбомном листе, а снизу её графическое изображение под раскраску. Глянцевая обложка с лаком качественная бумага и т.д – всё как я люблю. Фотографии все мои, выбрал самые интересные моменты и необычные машины, кто то возможно найдёт и свою машину!
Средняя стоимость рассылки по России 30-50 руб., кто связан с розницей, имеет свой магазин, клуб, или просто хочет выступить дистрибъютором в своём городе, могу предложить оптовые варианты поставок по оптовым ценам соответственно. У нас в городе например все OFF-ROAD магазины и СТО взяли раскраски на продажу.. Еще разбирают как призы в разных внедорожных мероприятиях..
Через пару соревнований выйдет следующий выпуск, с другими машинками...
Итого: с доставкой по России 1раскраска - 150 руб. Немного для оригинального подарка!
Реквизиты для оплаты:
Банк ОАО «АЛЬФА –БАНК» ИНН 7728168971 БИК 044525593 Кор/с 301.018.102.000.000.005.93 Открыт в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России Клиент: Шимов Михаил Александрович Текущий счёт ФЛ (НРБ) Номер счёта 408.178.100.083.700.100.52
Идея хорошая. Маловероятно, но могут найтись люди, претендующие на авторство картинок на машинах. Да и сами владельцы машин не всегда "за". Не подумайте плохого, просто фотограф я по профессии и последнее время авторские права начали соблюдать да ещё и с перегибами, как обычно у нас. К примеру, сфотать дом с резными ставнями для рекламы (любого коммерческого использования) без письменного разрешения владельца нельзя.