зимой завожу и на 750об.м на хх стоит греется. вакуумные собрал по схеме на форуме. вакуммный рабочий, тормозную всю по мануалу делал, все работает. вопрос: при полном выкручивании винта на рычаге хх двиг должен заглохнуть? комп ошибок не даёт.Добавлено (14 Авг 2016, 23:16)
---------------------------------------------
коробка-автомат, текстрон в норме, работает ровно
Добавлено (14 Авг 2016, 23:19)
при нагрузке хх поднимается до 770 об.м.
Добавлено (18 Авг 2016, 15:13)
в общем пошарил тут и на лендфоруме и кучу других сайтов. думаю элементарно просто усе засралось......до меня по ходу в машине ничего не делали, так как куда не залезу везде следы отсутствия ремонта....... как почищу впускной тракт, проверю электрику, фильтра конечно под замену. хочу после с резисторами тнвд похимичать.... после отпишусь, но не скоро- гаража нет все на улице
Добавлено (19 Авг 2016, 16:43)
сегодня завёл машину, хх 800, стоп тест даёт 2000 оборотов и машина начинает двигаться( думаю с прочисткой сеток тнвд и заменой фильтра даст свои 2200) на парковке или нейтралке жму газ до пола и отпускаю- есть чуть заметная пауза и снижение оборотов до хх, но набор какой-то вялый...... как почищу сетки и поменяю фильтр отпишусь. малая дросельная работает как часы)))))))НО если малую заслонку закрыть рукой то двиг глохнет- это не формально, учитывая что насос с spv?????? говорили что глохнуть не должен, типа пока spv даёт топливо будет работать и без воздуха. и ещё вопрос: как проверить маленький вакумник тот что у радиатора справа по ходу машины?( на заведенной снял с него шланчик и звук изменился на более звонкий и ровнее, а обороты нет)))))