Для наших местных барыго-дуро-менов вакуумметр - это одно из бесполезных страшных неизвестных ругательных слов!!! Вот деньги - это для них главный инструмент, и побольше лапши на уши....!!! К сожалению у нас это так.... Сломают вам вашу машину с радостью за ваши же деньги...Добавлено (16 Мар 2010, 01:31)
---------------------------------------------
Высох фильтр с подкачкой, замазанный по всем швам герметиком, поставил вчера его и периодически наблюдал за ним на работающем двигателе. По моему проблема с воздухом в данном узле решена. После того, как из установленного фильтра вышли остатки воздуха, пузырей я особо не наблюдал. Возился на улице, в гараж сейчас не заехать (ковыряем к лету с братом свои мотоциклы, поэтому места нет), посему наблюдал прозрачные шланги не долго. Посмотрю еще сегодня, что там в шлангах будет. Если воздуха не будет, значит в заводской оригинальной подкачке моего типа присутствует дефект, до этого наблюдал присутствие воздуха на нескольких подкачках, которые я ставил на свой авто, в том числе и на новых оригинальных.