Снятие ТНВД BOSCH для замены уплотнителей
|
|
KuRus | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 01:25 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: шкода фабия бензин
| Доброй ночи, на ремонте стоит Hyndai Grand Starex 2,5 CRDI 2007 г.в. При снятий ТНВД для замены уплотнителей, не пометил вал и звездочку относительно вала. А так как там под конус естественно и шпонок нет, вот и возникает проблема , или же после переборке ТНВД подключить топливопроводы и проворачивая вал в момент впрыска с ТНВД установить звездочку по метке и затенуть ее. В этом случае Будет ВМТ и впрыск в топливную рампу, подскажите пожалуйста , может есть другие способы.
|
|
| |
nabl | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 09:53 | Сообщение # 2 |
старожил
Машина: TOWNACE NOAH 3СЕ
| CR ведь...какие нафиг ВМТ....рампа общая, давление постоянное...метка там вообще лишняя.
не давайте мне волшебную палку...а то как начну творить добро направо и налево, да зло забарывать. дайте мне свободные уши - я на них так присяду!
|
|
| |
KuRus | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
интересующийся
| Да я это все понимаю просто метка то есть. Я так и хотел сделать, просто решил посоветоватся с форумчанами, за ранее благодарен
|
|
| |
samodelkin | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 01:05 | Сообщение # 4 |
старожил
Машина: Форд транзит 2001г 2л.TDI
| Цитата (KuRus) может есть другие способы. Вам надо не много разобраться, и тогда поймёте, что метки на насосе вам не нужны, насос в данном случае, является как бензонасос на жигулях, только высокого давления, роль тут играют метки на распредвалах и коленвале, а метки которые вы увидали на звездочке, это для другой системе впрыска, то есть ТДИ, и на неё вообше не обращайте внимание.
|
|
| |
KuRus | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
интересующийся
| Спасибо большое за помощь, я с этой системой разобрался, На днях буду заводить.
|
|
| |