Поменял прокладки тнвд
|
|
lex79g | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 01:51 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: мицубиши поджеро2 2,5 4d56t
| Здравствуйте. Двигатель 4d56. Поменял прокладку верхней крышки ТНВД и кольцо крышки плунжера клапана автомата опережения впрыска. После этой операции машина заводилась на бешенных оборотах и глохла через пару секунд . Вывернул болт подачи топлива . Обороты нормализовались но когда нажимаю газ двигатель идет в провал или глохнет. Больше 2000 тысяч оборотов не развивает. Где я мог накосячить? больше никуда не залазил.
|
|
| |
столяр | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 08:59 | Сообщение # 2 |
слесарь
Машина: Тойота Сурф 2л-т(е)
| а вал лапки газа метили перед разборкой?
|
|
| |
lex79g | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 10:39 | Сообщение # 3 |
интересующийся
| Нет не метил ,но пробывал по разному. Уверен что дело не в этом. в верхней крышке нарушить думаю ничего не мог разбирал и просматривал несколько раз. А эту крышку я перетянуть или еще что нибудь немог сделать?
|
|
| |
столяр | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
слесарь
Машина: Тойота Сурф 2л-т(е)
| да нет,эта крышка без фокусов. то есть перекидывал по шлицам лапку газа-и ничего недало? а под крышкой-правильно зацепил все деталбки между собой?
|
|
| |
lex79g | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 11:21 | Сообщение # 5 |
интересующийся
| да. там по другому никак не поставить. вообще не знаю что случилось. попробую вечером зажигание чуть раньше поставить
|
|
| |
rybak | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 14:31 | Сообщение # 6 |
бывалый
Машина: Много японских и наших...
| зажигание тут не причем. Неправильно собран насос - нужно снять крышку и поставить снова. Проследить правильность установки лапки обогатителя(по воздуху). по рискам поставить вал в рычаге. Если вытаскивали плунжерную головку то скорее всего непопали яблоком в отсечную шайбу. В насосе, даже при замене уплотнений, можно много деталей неправильно поставить. P.S. рекомендую, неполенится, перебрать насос. Если опыта нет то отнести к топливщику, иначе скачать в инете подробное руководство.
стенд КИ 55501
|
|
| |