День добрый!!!Небольшая история перед вопросом :Год назад купил новую плунжерную пару,отдал на СТО сказали все сделаем(поменяли плунжер и рем комплект ,все остальное сказал хозяин в хор состоянии)!Ну и попутно мне пришел контрактный двигатель тоже с насосом!Короче ставлю насос после ремонта который а машина еле едет чуть в ямке стоишь все она не выедет 1100об при газе в пол и все.сделал зажигание пораньше чуть получше от хозяина СТО так ничего и не добился!Проехал на нем 2000км в отпуск и там поменял на тот который с двигом пришел - машина едет(короче небо и земля)Лежал этот насос год в гараже полусухой(гараж не отапливается)решил я им заняться отдал на диагностику - сказали хана плунжеру и еще чемуто!Сегодня разобрал и бросил все части в соляру пусть поотмакают!!!Сам виноват что долго время тянул!Подскажите пожалуйста можно както оживить плунжер,в чем то поотмачивать???
на первый взгляд корозии никакой не увидел,завтра внимательней рассмотрю!
Добавлено (19 Сен 2011, 21:12) --------------------------------------------- на плунжере нет ни одного следа коррозии и царапин,блестит как новенький!Значит можно ставить?
Спасибо!А возможно его просто поставить на насос,самому!Процес сборки и конструкцию я изучил!он ведь все равно электронные, датчики регулеровку сами сделают?
Quote (Mr_Mahno)
тест покажет
какой тест?
Добавлено (21 Сен 2011, 11:29) --------------------------------------------- Подскажите каталожный номер плунжерной пары на 2LTE!!!