добрый день подскажите что делать. я достаточно новый пользователь дизельного двигателя, поэтому прошу обьяснить мне как чайнику мою проблемму. у меня двигатель 2lthe на холодную заводится отлично, но после прогрева поездив минут 15 пропадает тяга двигатель не развивает мощьность и приходится давить тапком почти в пол чтоб он вез. после продолжительного движения, и разъездов двигатель начинает плохо заводиться, кручу стартером очень долго и двига как бы в дагонку стартеру очень тяжело начинает заводиться. тнвд denso
Машина: SURF 2LT, ТЛК Прадо LJ78 3LT- 5L
Все говорит за плунжер. Надо в мастерскую... Если подтвердится.... Пятнашечку-Двадцаточку готовь... Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
Сообщение отредактировал Барахлюш - Суббота, 19 Фев 2011, 21:16
после продолжительного движения, и разъездов двигатель начинает плохо заводиться, кручу стартером очень долго и двига как бы в дагонку стартеру очень тяжело начинает заводиться.
забыл сказать еще гарит лампочка чек и когда обороты поднимаются до 1000 она гаснет, при падении меньше тысячи она загарается, от этого не работает турботаймер