У Ильича горе, (rover).
|
|
karandash | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 13:37 | Сообщение # 21 |
бывалый
На сайте: НЕТ
Машина: toyota corolla 3c-e
| Я здесь человек новый. Ильич прими мои соболезнования, очень сожалею о потере близкого человека.
|
|
| |
rover | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:01 | Сообщение # 22 |
как мастер
Машина: Land Rover дизель
| Цитата karandash ( ) Ильич прими мои соболезнования, очень сожалею о потере близкого человека. Спасибо.
Теперь оригинал.
|
|
| |
Ейчанин | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 21:13 | Сообщение # 23 |
старожил
Машина: Toyota Crown Q-LS131- ATPJJ 2L-THЕ
| Добавлено (06 Янв 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Gidravlika7 ( ) Коллеги, с номером Ильич ошибка вышла банк у меня не принял, я с ним созвонился обещал проверить, Спасибо что предупредил ,ждем подтверждения № карты.
Сообщение отредактировал Ейчанин - Среда, 06 Янв 2016, 21:14 |
|
| |
Gidravlika7 | Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 09:52 | Сообщение # 24 |
старожил
Машина: 4D56UCAX7095
| Друзья коллеги, вот номер карты кто желает скинут Ильичу на похороны супруги, № 4402 5765 0180 9813. Народный Банк Казахстана. я уже скинул. информация для Ильича: скинь пожалуйста ФИО хозяина карты и какой банк, это нужно для не резидентов КZ. для гр.KZ не нужен ФИО, достаточно номер карты или номер мобильного телефона.
ФИО хозяина карты для перечисления, Корнев Юрий Борисович.
Сообщение отредактировал Gidravlika7 - Суббота, 09 Янв 2016, 16:40 |
|
| |
Gidravlika7 | Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 10:05 | Сообщение # 25 |
старожил
| .....напоминаю для не граждан Казахстана, перед тем как со своей (ОНЛАЙН) карты скинуть сумму надо позвонить в Ваш банк с зарегистрировать ФИО хозяина карты и только после этого оплачивать в противном случае деньги зависнет между банками РФ и КЗ, для тех кто хочет через офис банка у тех нет проблем называете ФИО и номер карты, если у кого возникнут проблемы прошу написать сюда или в личку, проконсультирую))). Удачи, берегите себя и близких.
|
|
| |
Ейчанин | Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 15:37 | Сообщение # 26 |
старожил
| Цитата Gidravlika7 ( ) если у кого возникнут проблемы прошу написать сюда или в личку, проконсультирую) Ребята объездил все банки в городе, ни где не перевели платеж. Нужна карта,а у меня ее сроду не было и нет, а для того чтоб отослать переводом нужны полные реквизиты Ильича. У кого есть данные скиньте пожалуйста. Не хочется остаться в стороне.
Сообщение отредактировал Ейчанин - Понедельник, 11 Янв 2016, 15:38 |
|
| |
Костян | Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 18:48 | Сообщение # 27 |
слесарь
Машина: Avensis 2CT-E
| Цитата Ейчанин ( ) объездил все банки в городе, ни где не перевели платеж. Нужна карта, А мне даже в банк не выбраться Когда я освобождаюсь, отделения банка уже закрыты.
Может, кто из наших товарищей, у кого есть возможность, взялся бы за это дело? Перевели бы ему, а он отправил бы по назначению.
Diesel fuel only
|
|
| |
Gidravlika7 | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 07:07 | Сообщение # 28 |
старожил
| Цитата Ейчанин ( ) Нужна карта,а у меня ее сроду не было и нет, наличные несете в банк и просите положит на номер карты получателя, вот и все, так делают везде во всем мире. в прочим, я уточню, дополнительно сообщу.
|
|
| |
Ейчанин | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 09:56 | Сообщение # 29 |
старожил
| Цитата Gidravlika7 ( ) наличные несете в банк и просите положит на номер карты получателя, вот и все, так делают везде во всем мире. Только наверное не у нас. Для перевода налички в другое государство, им нужны полные реквизиты получателя. Перечисление производится обычным переводом. Так мне объясняли во всех банках. Нужны реквизиты получателя(Ф.И.О., страна,город,адрес).
|
|
| |
rover | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 16:52 | Сообщение # 30 |
как мастер
| Цитата Ейчанин ( ) Нужны реквизиты получателя(Ф.И.О., страна,город,адрес). Казахстан Мангистауская обл. город Актау. 14 микрорайон дом 11 кв. 14. Корнев Юрий Борисович.
Теперь оригинал.
|
|
| |
Gidravlika7 | Дата: Среда, 13 Янв 2016, 06:16 | Сообщение # 31 |
старожил
| Цитата rover ( ) Казахстан Мангистауская обл. город Актау. 14 микрорайон дом 11 кв. 14. Корнев Юрий Борисович. И Ильич, нужен счет банковский, пусть Корнев позвонит или сходит в банк и объяснить, что так то так не могут с РФ закинуть на карту сумму, они дадут счет карты куда можно зачислить деньги, вот что нужно.
|
|
| |
rover | Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:35 | Сообщение # 32 |
как мастер
| Сегодня исполнилось 40дней, как её нет. Блин, не могу говорить о ней в прошедшем времени. Жывём напару с внуком ему 17лет, 4 января внук сдал экзамен в Петерский унив. будет учится там. А, я пока слаю экзамен, на вождение, стиральная машина -5, кух. плита -3-. утюг 4. Вот так и живём.
Теперь оригинал.
|
|
| |