Интересный Сайт !!!
|
|
DIESELMASTER | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Admin
На сайте: НЕТ
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
| Интересный сайт делают наши друзья с Беларуссии. . http://naha.ucoz.ru/ Полезный ресурс в инете ! у кого есть маленькие детишки-да и просто кто сам страдает ностальгией по давным-давно подзабытым добрым сказкам -тут намечается большое хранилище этого добра ! да и не только сказки там и расказы-будут и полезные программы для ПК. . поможем ей чем сможем ? посетим сайт -зарегистрируемся и воспользуемся ссылками. а если у кого то есть интерес на скачку чего то конкретного-чего там пока нет-то можно на форуме про то попросить-и я думаю пожелание учтется-и необходимое ВАМ/НАМ появиться ТАМ быстро. . кто то подумает-что мол полно такого добра в инете.... так то конечно ДА ,но оно как правило все разбросано-и непонятного качества,вплоть до того-что скачав пару сотен метров трафиком-а при разархивировании скаченного обнаружиться что действительности там всего 15 метров-остальное довеском либо порнуха либо вообще мура и не открывается. . как то оно у своих-проверенных надежнее скачивать-подвоха не будет. Света на нашем сайте наверное единственная девушка и с первых дней его создания - много помогает нам-администрируя ..например-защищает наш Форум от всякой нечисти-которые прутся сюда со своей спам/рекламой-безпощадно уничтожая этих ботов-своей огнестрельной метлой. да и в Сайт Баре она у нас завсегдатай в диалогах-юморнет так-что хоть стой-или падай навзничь ! а окромя того что она девушка-просто-она-Хароший человек ! потому и помогаю посильно как могу ей в этом там-чего и вам желаю.
прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
|
|
| |
клепа | Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
старожил
Машина: .
| DIESELMASTER, Так приятно читать - Андрей, огромное спасибо за теплые слова в мой адрес, ты же знаешь, что я тебя просто увожаю, обожаю и ценю как верного друга и прекрасного человека!!! Все пользователем твоего сайта заранее говорю спасибо за участие в судьбе моего сайта, а тем временем форум, этого же сайта ждет не дождется своих интересных собеседников!!!
|
|
| |
tsk67 | Дата: Суббота, 16 Янв 2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
старожил
Машина: Outlander'08, 4WD, 2.4 MIVEC
| Хороший получается сайт. Главное - грамотно организован, просто и понятно. Сейчас качаю RocketPak, и буду ждать дальнейшего наполнения категорий. Аплодисменты создателям. P.S. ...и никто не предлагает увеличить член. Даже не привычно.
У кого грязные руки, у того, обычно, чистая совесть.
|
|
| |
клепа | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
старожил
| Quote (tsk67) Хороший получается сайт. Главное - грамотно организован, просто и понятно. Сейчас качаю RocketPak, и буду ждать дальнейшего наполнения категорий. Аплодисменты создателям. P.S. ...и никто не предлагает увеличить член. Даже не привычно. я стараюсь, и помощь Андрея неоценима
|
|
| |
клепа | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
старожил
| tsk67, так ты бы чаще заходил и в теме заказы оставил пожелания. Ребята приглашаю на вечеринку, устроим бомонд, с песнями да плясками
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| бомонд на твоём ФОРУМЕ-это дело -надо отметить ! . кстати-выражаю спасибо за помощь сбора МЕГА аудио/коллекции прального чувака под -ником.... ШУРА КАРЕТНЫЙ .
|
|
| |
клепа | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
старожил
| ну все прям застеснял меня, я тут незнаю как...... ай короче на пьемся разберемся
|
|
| |
клепа | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
старожил
|
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (DIESELMASTER) прального чувака клепа, ну всё прально-это тот пральный чувак ! ...сижу,пишу-слушаю ! . мне карашо. :)
|
|
| |
клепа | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
старожил
| так может еще что подскажешь, что хочешь слушать
|
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 18:11 | Сообщение # 11 |
Admin
| клепа, Ага ! апсолютно всего Каретного
|
|
| |
клепа | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
старожил
| скоро будет весь
|
|
| |
клепа | Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 18:06 | Сообщение # 13 |
старожил
| Приглашаю в гости к себе на сайт http://naha.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал клепа - Четверг, 04 Фев 2010, 18:11 |
|
| |
DIESELMASTER | Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 02:20 | Сообщение # 14 |
Admin
| клепа, Света ! За всего Каретного -огромный респект ! скачал и владею !!! . есть ещё просьба... . бродит по инету такая хорошая вещь ! Toyota Training (2008/DVDRip) видел её ролики на ютубе-ознакомительно,но сами понимаете-оттуда сохранить-геморно,да и не надо такого качество сжатое до изнеможения... потому прошу найти и выложить на депозит полную версию на DVD диске-в двух частях.. то есть сам диск №1 и его продолжение -диск №2. . выглядет это так.. диск 1 видео тойота Обучающие ролики от Toyota,engine: ECS, ETCS-i, VVT-i(2008/DVDRip) Toyota Training (2008/DVDRip) Год выпуска: 2008 Жанр: обучающее видео Язык: русский Размер: 7.7 Gb Список роликов: Основы электричества. Система зажигания. Система зарядки. Система настройки электронных компонентов (CBES). Система пуска. Castrol. Анатомия моторного масла. Castrol. Современные трансмисии, функционирование и смазка. NVH (шумы, вибрации, стуки). Бензиновый двигатель - Устройство Часть 1. Процесс горения в дизеле. Система контроля отработавших газов. Сцепление и МКПП. ТНВД. Топливная система (карбюратор). Этапы производства автомобилей Toyota.(язык японский,показано производство авто) 4WD. ABS. CCS (Круиз-контроль). Traction Control System (TRC). VSC (Система стабилизации движения). АКПП. Подвеска_Часть 1. Подвеска_Часть 2. Рулевое управление с гидроусилителем. Силовая передача (Power Train). Установка колёс и шины. Электронно-модулируемая пневматическая подвеска (EMAS). Качество: DVDRip Формат: Avi Video: DIVX 336x272 (4:3) 25.00fps 1408Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps [Audio 1] ----------------- диск 2. http://bezlimita.net/other....ip.html Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: обучающее видео . Язык: русский Размер: 1.2 Gb Список роликов: 1. ECS (Система контроля отработавших газов). 2. VVT-i (Механизм газораспределения). 3. ETCS-i (Электронная система управления заслонкой). 4. Бензиновый двигатель - Капитальный ремонт Часть 2. Качество: DVDRip Формат: Avi Video: DIVX 336x272 (4:3) 25.00fps 1408Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps [Audio 1] нарыл тут http://www.bezlimita.net/tags/%EE%E1%F3%F7%E0%FE%F9%E5%E5/ начал скачивать... но !! фигли толку-одного архива нема... проблема-я описал тут http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/7-7-5513-16-1265759917 . прошу посодействовать в запоимении вышеуказанного интересного ничтяка.
|
|
| |
клепа | Дата: Понедельник, 15 Фев 2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
старожил
| Сборка от Blackmanos 13 67. Автоматическое скачивание с файлообменников Сборка от Blackmanos 13_67. Автоматическое скачивание с файлообменников USD умеет скачивать с Rapidshare.Com, letitbit.net, uploadbox.com, Zaycev.net, Data.Cod.ru, TopoMaps, OpenFile.Ru, и тд, таких серверов в списке более 250!!! Кроме этого, USD дает возможность выстраивать очередь из файлов, проводить загрузку по расписанию и использовать прокси-сервера. Простая установка(запускаем файл и он сам всё где надо пропишет)!!!
|
|
| |