Степаныч, даи прекрасно...работы будет всегда. кому надо нахватали себе вечных помоек, а остальные пусть понты гнут - верить в пастуха удел баранов. Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)
пффф, а чото я не силен. даже не помню сколько горшков. продольник 5 клапанов на горшок. так реально определиться? пассат старый короче
B5..двигатель 1,8 Т. в "простанародии" - месть гитлера...особенно выпуска с 1997 по 2000...намаялись владнельцы немало: то турбины летели одна за одной(причина перегрев маслоподводящей трубки и как следствие масляное голодание турбины) то клапана обрывало поместу проточки для сухарика...ну и подвеска выдерживающая сезон по нашим дорогам... не давайте мне волшебную палку...а то как начну творить добро направо и налево, да зло забарывать. дайте мне свободные уши - я на них так присяду!
nabl, + слабая голова , и её внутренности, бредовая техника , одноразовая .... ))))))))))))))) Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
во во...а покемоноводы, в частности тайотники, ездют фильтра меняют...
Добавлено (02 Авг 2012, 19:22) --------------------------------------------- ну да, жизнь штука сложная. теперь Мастер звонит мне щеглу, и спрашует как мотор субары разобрать...
Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)