ПРЕЙСКУРАНТ ОБЩЕНИЯ!
|
|
rover | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 19:35 | Сообщение # 1 |
как мастер
На сайте: НЕТ
Машина: Land Rover дизель
| Заколебали вопросами и распросами решил повесить вот такой плакат: 1.ОТВЕТ НА ВОПРОС-200тг 2.ОТВЕТ НА УМНЫЙ ВОПРОС-500тг 3.ПРАВИЛИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС-1000тг 4.ОТВЕТ НА УМНЫЙ ВОПРОС С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ОБДУМЫВАНИЕМ-1500тг 5.ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА УМНЫЙ ВОПРОС С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ОБДУМЫВАНИЕМ-2500тг 6.ОТВЕТ В ПИСМЕННОМ ВИДЕ-ДОПОЛНИТЕЛЬНО - 500тг 7.ОТВЕТ НА ДУРАЦКИЙ ПОПРОС-3000тг 8.ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ДУРАЦКИЙ ВОПРОС-5000тг 9.ОТВЕТ НА ВОПРОС, ТРЕБУЮЩИЙ ГЛУБОКИХ РАЗДУМИЙ В СИЛУ БЕССМЫСЛЕННОСТИ ВОПРОСА-10000тг 10.ЗАДУШЕВНАЯ БЕСЕДА-100$ В ЧАС 11.ЗАДУМЧИВЫЙ ВЗГЛЯД-БЕСПЛАТНО 12.ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ НА ПРОЩАНЬЕ-ПО ДОГОВОРЁННОСТИ И вы знаете, помогает.
Теперь оригинал.
|
|
| |
Барахлюш | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
старожил
Машина: SURF 2LT, ТЛК Прадо LJ78 3LT- 5L
| Жестко у Вас так в Казахстане.... видать под достали реально!!!
Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
|
|
| |
sergei36 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 08:53 | Сообщение # 3 |
бывалый
Машина: TLK 80 1H-DT
| все правильно так и надо . клиенты достали совсем . предлогаю увиличить ставки!!!
люблю рыбалку
|
|
| |
vlad2010 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Машина: Форд
| +100
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
volk77700 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
интересующийся
Машина: тойота крузер прадо.1kd 2003г
| А по моему-не очень правильно. конечно есть глупые вопросы-но не всем-же быть умными.Человек обращается за помощью.Просто он незнает как ее получить. Ина форум первый раз попал.Если нехочеш отвечать, не читай.Ведь никто незаставляет .Все мы когдато тупыми были .
|
|
| |
rover | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
как мастер
| Quote volk77700, .Человек обращается за помощью.Просто он незнает как ее получить
Собераеш ТНВД, обращается можете посмотреть мою машину, говориш занят, мне нельзя отвлекаться, забудеш что-то труба будет, а человек этого не понимает, от того что я посмотрю на его машину она лучше работать не станет, и так с утра и до вечера, я бы посмотрел на вас,как вы реогировали на это.
Спозиции клиента я вас понимаю, нам всем хочется чтоб нас обслужили в первую очередь, а что делать с теми которые стояли в очереди , или те не люди?
Теперь оригинал.
Сообщение отредактировал rover - Воскресенье, 31 Июл 2011, 13:29 |
|
| |
vlad2010 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 14:37 | Сообщение # 7 |
старожил
| Quote (volk77700) Ина форум первый раз попал.Если нехочеш отвечать, не читай.Ведь никто незаставляет .Все мы когдато тупыми были rover, пишет не про форум, а про сваю мастерскую любой мастер рано или поздно посоветует протереть фары и/или поменять воздух в шинах с зимнего на летний
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...
|
|
| |
sergei36 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
бывалый
| друзья а что делать с теми клиентами которые всегда тупые??? хоть 100 раз им обьясняй ничево до них не доходит . таких не много но они есть и они больше всево напрягают так как могут за день позвонить раз 30 это только один такой человек . а вообщето я с rover очень согласен . занимаешся чем то тонким и люди задают вопросы не в подходящий момент . я несколько лет практиковал ночную работу , так конечно получше но удар по организму сильный
люблю рыбалку
|
|
| |
Барахлюш | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
старожил
| Выход то простой, посадить на ресепшн, умного менеджера... и клиент не потеряется и вам не будут докучать! Удачи!
Желаете при Брахлиться? Всегда рад помочь! Вопросы о наличии запчастей - пишите в личные сообщения!
|
|
| |
sergei36 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
бывалый
| очень не хочется расширять свой сервис
люблю рыбалку
|
|
| |
Барахлюш | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 21:07 | Сообщение # 11 |
старожил
| Мне это понятно по персоналу магазина... но когда понимаешь, что реально один все не успеваешь... приходиться платить за то чтобы у тебя появилось свободное время... зарплатой дополнительных сотрудников... Так то... либо бизнес либо ремесленничество..
|
|
| |
sergei36 | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
бывалый
| Дело не в том, чтобы кому то зарплату платить. Я готов давно на это. Несколько раз брал людей на работу и замечал, что начинают делать не так - гавнячить! И посему я работаю в двоем с помошником. Вся проблемма в толковых людях.
люблю рыбалку
|
|
| |
samgrison | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
слесарь
Машина: Audi allroad 2.7 bel
| rover, батя, это не серьезно.
Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)
|
|
| |
rover | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 04:51 | Сообщение # 14 |
как мастер
| samgrison, Андрюша, конечно не серьёзно, все равно донимают.
Теперь оригинал.
|
|
| |
nikas | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
старожил
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE 03г
| Ильич полностью с тобой согласен ,буквально сегодня притащили фольц для установки зажигания ,кончилось полной переборкой двигателя но когда клиент стал настаивать на установке заведомо испорченных запчастей пришлось все запчасти сгрузить в багажник и выталкать машину.Я думаю так пришел клиент с какойто неисправностью устранили ее расчитался и ушел без особо лишних вопросов ,типа чо делали да как да с какого боку.
15426378
|
|
| |
rover | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
как мастер
|
Теперь оригинал.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 00:02 | Сообщение # 17 |
ученик мастера
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| Договорились по тлф, на 14 00 приедет пассат, трудюсь, по звуку слышу - подьехал, заходит ,-Здрасти , машину не посмотрите? Нет - говорю. А почему? А я таких тыщу видал - не интересно. Или у вас какая особенная? УЕХАЛ! Шутку юмора не познал. Звонит на завтра , - Вы машину не посмотрите? И ТАК 4РЕ ДНЯ !!! В итоге приехала на ней его жена, всё сделал ,- спрашивает - а что с мужем??? Отвечаю ,- ему с женой повезло - терпеливая , и не дура . Ржали до слёз. Через 4 года они разошлись . Приглашала меня с ней на Юг съездить.
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |
vlad2010 | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 16:50 | Сообщение # 18 |
старожил
| Quote (Степаныч) -Здрасти , машину не посмотрите? Нет - говорю. А почему? А я таких тыщу видал - не интересно. Или у вас какая особенная? УЕХАЛ! Шутку юмора не познал ну зачем так народ распугивать (следующий раз пассат и до гаража может не дотенуть )
|
|
| |
Степаныч | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
ученик мастера
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| Quote (vlad2010) ну зачем так народ распугивать Да может лучще дурня пугнуть , чё б потом на юг с красивой скатать???????
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |