Дизтопливо дорожает!
| |
samgrison | Дата: Среда, 26 Янв 2011, 21:35 | Сообщение # 41 |
слесарь
На сайте: НЕТ
Машина: Audi allroad 2.7 bel
| rover, мда, осталось узнать чо за михайловка где находится и чо у них такое интересное. я вот походу скоро без машины останусь, он у меня после пары баков левой саляры, теперь после оборотов и особенно подъема, начинает глохнуть пес...и глохнет если газовать. А если успеваю на обочину или на низких оборотах гдето проползти, то продышится и едет дальше...чото я подубил малость..
Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)
|
|
| |
rover | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 16:53 | Сообщение # 42 |
как мастер
Машина: Land Rover дизель
| Это у вас в Самаре,по объездной. Как с города выежаеш в сторану Москвы там не далеко. -------------------------------------------------- А ещё грозился Самару показать.
Теперь оригинал.
Сообщение отредактировал DIESELMASTER - Среда, 14 Сен 2011, 10:29 |
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 19:14 | Сообщение # 43 |
слесарь
| rover, ачо самара, новосадовая, московское, кировский))) лес густой
|
|
| |
Медикамент | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 16:09 | Сообщение # 44 |
интересующийся
Машина: тоета сурф дизель 2лте
| Да тоже иссяк источник брал по 13 рублей поставщик пришёл с работы дамой поел лег спать и умер врачи сказали что сердце царство ему небесное теперь как все на заправке по 25 рублей ищу водителя мусорной машины или автобуса но пока не нашёл вот так грустно господа
|
|
| |
Автовозник | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 20:00 | Сообщение # 45 |
старожил
Машина: JMC-1032
| Quote (dire) Сэкономленное, а как не твоего ума дело. Золотые слова! Для "моралистов" скажу, что есть нормы расхода топлива, и всё что выше этих норм, водитель оплачивает из своего кармана. Всё, что ниже - извините-подвиньтесь - это водитель ЗАРАБОТАЛ, и это ЕГО топливо!!! И что с ним делать - его воля. Если на форуме присутствуют жлобы от руководства, прошу проникнуться этой мыслью - это всего-навсего простая арифметика. Жадность фраера губит. Quote (Strannik269) но с юридической точки зрения все одинаково. Дискутабельно. Украсть топливо водитель не может даже теоретически(см. выше). Если на 100 км норма 33,33 литра, я их сожгу(солью на землю, продам, пропью, выпью - никого не ипёт). Реально воруют те, кто по 27 руб./литр ДТ дерьмом разбавляет. И это отнюдь не водители. Quote (Strannik269) А за акцию- не думаю, что эффект будет. Не будет.
Чрезмерное закручивание гаек довольно быстро приводит к срыву резьбы...
|
|
| |
Автовозник | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 20:49 | Сообщение # 46 |
старожил
| Quote (samgrison) ...у меня после пары баков левой саляры, теперь после оборотов и особенно подъема, начинает глохнуть пес...и глохнет если газовать. А если успеваю на обочину или на низких оборотах гдето проползти, то продышится и едет дальше...чото я подубил малость.. Есть подозрение на насос подкачки: возможно, лопатки залипли. Для начала - померь внутричерепное, а дальше видно будет. Ну, естественно, предварительно дренировать бак, и поменять ФТОТ.
Сообщение отредактировал Автовозник - Понедельник, 31 Янв 2011, 20:50 |
|
| |
samgrison | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 22:57 | Сообщение # 47 |
слесарь
| Автовозник, все куда банальнее оказалось...я тут загнал коня в стоило, отогрел, разобрал топливку, слил малость жижи с бака...СНЯЛ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, перевернул, а оттуда, экхэм...фекалии посыпались в виде - шерсти, грязи, стружки, камней, песка. естественно дело было уже ночью на субботу. Я в сердцах как смог так бак прогнал сквозь марлю, бабские колготки, тряпки, куски свитера...Прополоскал фильтр (ну а куда деваться до понедельника), оттуда еще дерьма вылилось....экхэм. Собрал все на место, после фильтра поставил еще бумажный на время...запустил, поехал домой. Давал ему и 3500 оборотов и в гору и постоять в гору. Как рукой сняло. Вчера вынимал одну свечь. Она тоже в шоке. Короче нормально я попал на промывку. Что заметил, на всех заправках пох, хорошая или самая последняя дряная, у всех саляра густеет уже при -10. Что за дела творятся? Я недавно решил опыт произвести, лично поехал на ту, с которой себе заливал шлак. Налил в банку пару литров, там реально г плавает и густеет. Поехал на ту, у которой саляра на рубль всегда дороже всех, но саляра кристально чистая. У них тоже густеет при минусе 10.
Сообщение отредактировал samgrison - Понедельник, 31 Янв 2011, 23:00 |
|
| |
Автовозник | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:14 | Сообщение # 48 |
старожил
| Quote (samgrison) слил малость жижи с бака...СНЯЛ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, перевернул, а оттуда, экхэм...фекалии посыпались в виде - шерсти, грязи, стружки, камней, песка. естественно дело было уже ночью на субботу. Я в сердцах как смог так бак прогнал сквозь марлю, бабские колготки, тряпки, куски свитера...Прополоскал фильтр (ну а куда деваться до понедельника), оттуда еще дерьма вылилось....экхэм. А я что написАл: Quote (Автовозник) Ну, естественно, предварительно дренировать бак, и поменять ФТОТ. Quote (samgrison) после фильтра поставил еще бумажный на время...з Вот с этим поаккуратнее: они имеют привычку расслаиваться, и забивать всё на х... С солярой поосторожнее: зимой ДТ - это страшный суд
|
|
| |
samgrison | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:17 | Сообщение # 49 |
слесарь
| Автовозник, атец, я акуратен как незнай кто. Поставил и гляжу на него. Уехал с гаража к работе, открыл пасмарел. Уехал от работы, открыл пасмарел в гараже. Куда деваться. Я вот второй день завтра, не могу попасть в магазин блин. А топливный фильтр всеравно уже хрень какуюто пропускает мелкую..типа пыли. Вот поэтому я и очканул. а еще все никак не могу марганцовки с собой взять...
Сообщение отредактировал samgrison - Понедельник, 31 Янв 2011, 23:18 |
|
| |
Автовозник | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:23 | Сообщение # 50 |
старожил
| Quote (samgrison) а еще все никак не могу марганцовки с собой взять... Эээ... Смотри в оба: а то шахидом назначат и за я... повесят(см. "спиртную" тему). КMnO4 - это же ПРЕКУРСОР, твою мать!
|
|
| |
samgrison | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:25 | Сообщение # 51 |
слесарь
| а..ээ, непонял. не, я в саляру макать ее буду втихаря от всех, немного. Чо в этом такого?
|
|
| |
Автовозник | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:51 | Сообщение # 52 |
старожил
| Quote (samgrison) а..ээ, непонял. не, я в саляру макать ее буду втихаря от всех, немного. Чо в этом такого? А докажи этим б...ьям потом: ТеррористЪ и 3,14здец!!!
|
|
| |
samgrison | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:52 | Сообщение # 53 |
слесарь
| Автовозник, кому? я себе налью в баночку, и отвезу в свою так называемую лабораторию. Спокойно заеду, включу громко музыку расслабляющую, заварю чаек, включу инет, отогрею саляру и туда тупо сыпану малость марганцовки..все. Кому чо доказывать?
|
|
| |
Автовозник | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 23:56 | Сообщение # 54 |
старожил
| Quote (samgrison) Автовозник, кому? я себе налью в баночку, и отвезу в свою так называемую лабораторию. Спокойно заеду, включу громко музыку расслабляющую, заварю чаек, включу инет, отогрею саляру и туда тупо сыпану малость марганцовки..все. Кому чо доказывать? Шуткую я... Но в каждой шутке есть только доля шутки.
|
|
| |
samgrison | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 00:05 | Сообщение # 55 |
слесарь
| шутниг ты отец, злой ты
|
|
| |
Автовозник | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 22:57 | Сообщение # 56 |
старожил
| Quote (samgrison) ...злой ты... Я-то добрый как раз...
|
|
| |
samgrison | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 23:01 | Сообщение # 57 |
слесарь
| Автовозник, все, сменил фильтру топливную, затянул потуже воздухан чтобы вообще ни капля воздуха с улицы мимо фильтра воздуйного. Думаю теперь, чем бы помыть нагар внутри башки весь нафик...свечки то в какашках, тнвд тоже наверно нахлебалось песка или еще чо. Масло мож тоже на всякий поганый случай? С последним я правдо чото зачастил, каждый месяц меняю.
Сообщение отредактировал samgrison - Вторник, 01 Фев 2011, 23:05 |
|
| |
Людоед | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 12:09 | Сообщение # 58 |
новичок
Машина: 105 FTE
| Решение проблемы: http://www.ecotoc.ru/news/90/
http://www.ludoedoff.ru/
|
|
| |
samgrison | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 13:33 | Сообщение # 59 |
слесарь
| а ценник то где?
|
|
| |
Медикамент | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 07:28 | Сообщение # 60 |
интересующийся
Машина: тоета сурф дизель 2лте
| Люди здравствуйте я по 17 рублей нашёл у водителя экскаватора хитачи кто поскольку теперь берет после 26 рублей на заправке как манна небесная на туже сумму рублей можно дальше уехать по качеству разницы между экскаватором и заправкой не заметил может цветом чуть зеленее на экскаваторе
|
|
| |
|