| 

Корпус тнвд
				 | 
 | 
| gazil | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 01:29 | Сообщение # 21 |  
| 

интересующийся 
На сайте: НЕТ 
Машина: Land-Cruiser 1HD-FT  

| Отлично вот корюшку и пошлю.
  Люблю жизнь с ее приколами.
 |  
|   | 
 |    | 
| nabl | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 08:18 | Сообщение # 22 |  
| 

старожил 
Машина: TOWNACE NOAH 3СЕ  

| Quote (nabl) за углом насосов по 15 рублей куча..     беру обратно слова..   б/у с гарантией 65 тык   новый без доставки 75 тык (Эмираты) 
   цены вообще интересные...до 215 тысяч доходят по Москве 
   ещё не октябрь, а я уже белой завистью изошёлся   ещё тот рыбоед....много всякой едал своим едалом)))))
  не давайте мне волшебную палку...а то как начну творить добро направо и налево, да зло забарывать.   дайте мне свободные уши - я на них так присяду!

Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 24 Май 2012, 08:24  |  
|   | 
 |    | 
| gazil | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 00:21 | Сообщение # 23 |  
| 

интересующийся 

| Да цены не реальные.Б\У НА Сахалине от 50т начинаются.Может рыбкой начать торговать на сайте,МЫСЛИ В СЛУХ.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Степаныч | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 01:28 | Сообщение # 24 |  
| 

ученик мастера 
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,  

| gazil, Тока вяленой  
  Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
 |  
|   | 
 |    | 
| dieselservis | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 01:30 | Сообщение # 25 |  
| 

как мастер 
Машина: VW Passat  

| Ну у вас и цены! Если б у нас такие! Я б миллионером стал!
  Чем больше мастеров, тем больше работы!
 |  
|   | 
 |    | 
| nabl | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 08:49 | Сообщение # 26 |  
| 

старожил 
Машина: TOWNACE NOAH 3СЕ  

| Quote (dieselservis) Ну у вас и цены!      в Челябе реально найти и за 15..но это будет кот в мешкеДобавлено (25 Май 2012, 08:49) --------------------------------------------- о рыбе...сёмгу я в магазине не покупаю, то ли в 90-стые объелся, то ли рыба не та...сёмгу мне привозили из Нарьян-Мара...3 беларуса. здоровые мужики. 2-3 чемодана за раз(на сколько водки хватало..кстати ! как вы думаете сколько бутылок водки может пронести человек за один раз через досмотр в аэропорту? не гадайте   49 бутылок в одной руке и 49 в другой...ровно 49 бутылок с коротким горлом влазило в коробку из под сигарет "магна". из Сыктывкара на самолёте в Нарьян-Мар, от туда к местным на вертолёте и обратно...это была сёмга   с муксуном то же самое..чел в Воркуте коптит и сразу на самолёт...то что в магазинах- слабая пародия на рыбу...   надо своего Боливара подшаманить и за чехонью на Каму ...забрать осталось, уже вяленую...половить никак не удаётся 
  не давайте мне волшебную палку...а то как начну творить добро направо и налево, да зло забарывать.   дайте мне свободные уши - я на них так присяду!
 |  
|   | 
 |    | 
| gazil | Дата: Суббота, 26 Май 2012, 03:26 | Сообщение # 27 |  
| 

интересующийся 

| ДА на Сахалине цены завышыны чем на материке. А вот на Курилах цены это чтото сейчас булка белого хлеба 75р представляете сколько стоит все остальное.Насчет рыбы Конечно вяленая.Вчера с другом на рыбалку езъдили на речку Чапаевку рядом паселок Чепаевка поймали 9 Симы на сетку и по 2 ведра красноперки на удочки.Седня краснаперку разделал на филе катлетки буду делать кто не пробовал катлеты с красноперки очень много потерял мяса не надо   .Сима была успешно засолина Симушным посолом через 20 дней можно кушать говорю серьезно из-за стола палкой не прогониш ВКУСНЯТИНА.Вобщим отдохнули хорошо без водки не пью на рыбалке,охоте.

Сообщение отредактировал gazil - Суббота, 26 Май 2012, 03:52  |  
|   | 
 |    | 
| Степаныч | Дата: Суббота, 26 Май 2012, 07:59 | Сообщение # 28 |  
| 

ученик мастера 
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,  

| Слюну с моей клавы хто теперь оттирать то будет ? Хто угостили б ?      
  Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
 |  
|   | 
 |    | 
| DIESELMASTER | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 02:32 | Сообщение # 29 |  
| 

Admin 
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.  

| Quote (gazil) Отлично вот корюшку и пошлю.         получил посылку,спасибо !   рыба необычайно вкусная !!! 

в ответ хочу послать сушеных грибов.   подберезовики,белые,подосиновики. 
   суп или в картошку когда варить будете. 
   грибы собраны и высушены собственоручно.. 

прежде чем  спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ
 |  
|   | 
 |    | 
| DIESELMASTER | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 02:41 | Сообщение # 30 |  
| 

Admin 

| Quote (gazil) Может рыбкой начать торговать на сайте,МЫСЛИ В СЛУХ.      а почему бы и нет ? если есть желание и возможность-то создайте тему в разделе форума БАРАХОЛКА    и торгуйте.       Сахалинская рыба-это деликатес наивкуснейший !.
 |  
|   | 
 |    | 
| samodelkin | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 09:38 | Сообщение # 31 |  
| 

старожил 
Машина: Форд транзит 2001г 2л.TDI  

| Добрый день всем. Я тут тему почитал и сильно удивлён, 2 месяца поездил плунжер заклинил, соляра Японская, бред сивой кобылы, ком не тоже один такой умный претензии предъявлял, я ему поменял насос он поехал в Германию, там месяц вышивал, а потом его от туда притянули, разобрали насос а плунжер пополам лопнут-ый, и снимал насос и разбирал при нём, одна часть плунжера заклинила в паре, а в насосе ржавые капельки воды, так он тоже кричал соляра немецкая, сняли бак а в нём на 60 литров соляры 10 литров воды. И кто тут виноват мастер или Японская соляра, там тоже умные есть вместо соляры бензина гухнули вот вам и клин.
 |  
|   | 
 |    | 
| dieselservis | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:36 | Сообщение # 32 |  
| 

как мастер 
Машина: VW Passat  

| samodelkin, На 1000% с Вами согласен.
  Чем больше мастеров, тем больше работы!
 |  
|   | 
 |    | 
| DIESELMASTER | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 13:23 | Сообщение # 33 |  
| 

Admin 

| Quote (dieselservis)  На 1000% с Вами согласен.     тоже так считаю. 
   причина заклинивания плунжера в головке или его дозирующей втулки :   потому что было наличие воды или недостаточная смазка из-за "сухой" солярки, или из-за работы тнвд с подсосом воздуха-на "пене". 
   если   косячная сборка мастером или бракованный плунжер-это стало бы очевидно или сразу на стенде или в ближайший день-два эксплуатации тнвд на машине.
 |  
|   | 
 |    | 
| tsk67 | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 17:04 | Сообщение # 34 |  
| 

старожил 
Машина: Outlander'08, 4WD, 2.4 MIVEC  

| Quote (gazil)  вобщем набил морду      А если у Андрея (не дай Бог!) что-нибудь не так получится, что делать будешь? На самолет - прыг, дверцей - хлоп, и в Джержинск, морду бить? Только мужик-то он габаритный, может и сам кому угодно по лицу стукнуть.   Quote (gazil) через 2 месяца плунжер вклинел     никакой мастер (или ломастер, если угодно) не сможет так сделать, даже если захочет. Правильно тебе ужу сказал dieselservis, по вине мастера ломает сразу. А клин ПП через два месяца - это исключительно твой косяк. С соляркой "как слеза" я имел дело не раз. "Как слеза" - значит разбодяженная бензином, или керосином, т.е. сухая, не имеющая смазывающих свойств, что скорее всего и привело к "клину" на больших оборотах. Знаешь откуда берется японская солярка? На пароходе, из топливного танка, черпается ТСМ (топливо судовое маловязкое), разбавляется керосином, и вуаля, вот она, родная! И ты эту чачу льешь себе в бак и считаешь, что юзаешь японское дизтопливо. Делать не хрен морским, таскать для вас, прошаренных, солярку из Японии, если на родном пароходе ее десятки тонн.
  У кого грязные руки, у того, обычно, чистая совесть.
 |  
|   | 
 |    | 
| gazil | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 08:19 | Сообщение # 35 |  
| 

интересующийся 

| Этого мастера и мастерской больше нет закрылся он.Человек ставил неоригинальные запчасти (китай)-(тайвань) и машины выхаживали от 1го до 6 месяцев.Я неодин так попал.А вот который я купил сам плунжер оригинал он досхпор ходит.Нет к Андрею дратся неполезу незачем его работой вся Россия гордится.

Сообщение отредактировал gazil - Четверг, 20 Июн 2013, 08:26  |  
|   | 
 |    | 
| DIESELMASTER | Дата: Понедельник, 20 Июн 2016, 09:38 | Сообщение # 36 |  
| 

Admin 

| Чето случайно так вспомнил про эту тему... :laugh:
 Цитата gazil (  )  Нет к Андрею дратся неполезу незачем его работой вся Россия гордится.   Давно было)) Так вкратце раскажу,про ремонт этого тнвд:
  Делал я его в итоге два раза.( гарантийный возврат) Сделал по хорошему,но клиент мне писал что через пару месяцев двигатель стал ронять обороты при переключении селектора акпп в положение D, на прогретом моторе.
  Проверил я тнвд повторно,и никаких отклонений не нашел. Но чтоб голову не ломать,то заново перебрал его,заменив и без того новую плунжерную пару, на опять новую. Отрегулировав на стенде и отправил тнвд опять на Сахалин... клиент говорил что все работает ок ( наверное) и обороты не падают более. На том и подзабылось всё..
  А самое интересное далее.... :laugh: Взял я потом эту " якобы бракованную" плунжерную пару помеченную ( снятую с сахалинского тнвд) и постави в тнвд моего товарища ( Ярослав тлк,г.Санкт Петербург) и поехал к нему в гости,где его сын установил привезенный мной тнвд и я воочию,своими глазами увидел,что тнвд работает замечательно.... http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=123425&p=3311796  И обороты держит стабильно,и заводится с полтыка и едет просто супер!
  И работает по сей день.
  Японска салярка,бла,бла,бла...   и тд... Смешно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Костян | Дата: Понедельник, 01 Июл 2019, 16:22 | Сообщение # 37 |  
| 

слесарь 
Машина: Avensis 2CT-E  

| Очень смешно.. Особенно когда сам виноват и в драку лезет. 
  У нас к примеру, только на 1 заправке ДТ пахнет керосином. На остальных либо вообще ничем не пахнет, либо откровенно воняет бензином. Вот я и думаю, где сабака порылась и что делать.. Отказываться от дизеля не охото.
  Diesel fuel only
 |  
|   | 
 |    | 
| rover | Дата: Понедельник, 01 Июл 2019, 19:55 | Сообщение # 38 |  
| 

как мастер 
Машина: Land Rover дизель  

| Цитата Костян (  )   Отказываться от дизеля не охото.  Я ОТКАЗАЛСЯ, купил себе хундай гётц 1.4 об. заправил 40лит газа на РОСС. 200 РУБ. И на три недели, катайся не хочу.
  Теперь оригинал.
 |  
|   | 
 |    | 
| DIESELMASTER | Дата: Вторник, 02 Июл 2019, 17:02 | Сообщение # 39 |  
| 

Admin 

| я пока на дизеле...  
 |