Вынести доп. датчики на торпеду.
|
|
Степаныч | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:35 | Сообщение # 21 |
ученик мастера
На сайте: НЕТ
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| Quote (samgrison) а чо за станция? http://www.all-generator.ru/ Любые - хоть 1 КВ. Quote (samgrison) ее можно подключить к сигналке Можна! Капельница :(1) есть цилиндр с завареным днищем там на дне камера горения , и система выхлопа в бок с системой подачи равномерной капли для горения и подачи свежего воздуха через ВЕРХ !!! (2) Почти та же хрень толь наклоненая + - 45 градусов , в камере сгорания под углом асбестовое полотно на него капает - на нём и горит !!!
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |
samgrison | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:39 | Сообщение # 22 |
слесарь
Машина: Audi allroad 2.7 bel
| так ентаж капельница питается тоже электричесвом, верно? чобы каплю сжечь Добавлено (29 Фев 2012, 01:39) --------------------------------------------- или может придумывать на веществе газообразном, но которое стоит ваще копейки. потому как газ по 15 рублей, не напасешся.
Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:39 | Сообщение # 23 |
ученик мастера
| Quote (samgrison) .а чо за станция http://www.all-generator.ru/ выбирай ! Quote (samgrison) можно подключить к сигналке. Да. Quote (samgrison) а как она работат эта капельница Цилиндр снизу заварен , на дне горит , чуть в бок выхлоп , С ВЕРХУ подача воздух и топливо ! Или наклонена + - 45 градусов и в камере сгорания Асбест полотно на него капает на нем и горит!!!
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |
samgrison | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:41 | Сообщение # 24 |
слесарь
| не, уже пасмарел. станции не канают. Это собрано не своими рукаме.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:49 | Сообщение # 25 |
ученик мастера
| Quote (samgrison) Это собрано не своими рукаме. Можно кстати своими собрать Ветрогенератор и найти куды на ночь повыше ставить !
|
|
| |
samgrison | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:51 | Сообщение # 26 |
слесарь
| а я просчитывал уже этот вариант,в самаре карта ветров не айс. среднегодовая чото помоему пол метра в секунду...накуй он нужен.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 01:54 | Сообщение # 27 |
ученик мастера
| samgrison, Перец был , ставил на пандусе у поликлиники с вечера , Утром только чуть толкнул и с пандуса толкачём , бздык и поехал , денег не было стартер чинить !
|
|
| |
samgrison | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 02:04 | Сообщение # 28 |
слесарь
| Добавлено (29 Фев 2012, 02:04) --------------------------------------------- коррроче...дуть в мурманск, сымать с подлодки атомный реактор и будет мне счастье))))))))))
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 02:11 | Сообщение # 29 |
ученик мастера
| Quote (samgrison) сымать с подлодки атомный реактор и будет мне счастье Главно дело холодного процесса , а то тяжёлой воды не напасёсья - набегаешься !
|
|
| |