DIESELMASTERA.RU
ремонт дизельной топливной аппаратуры  
Воскресенье, 26 Апр 2026, 12:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Zexel 104700-9091 - ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Zexel 104700-9091
ShurkkentДата: Пятница, 27 Мар 2026, 18:03 | Сообщение # 1
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: Hyundai Terracan 2,5 d4bh
sos Весь мозг вынес мой таракан мне.
Менял плунжер с оригинала на китайца ,по номерам норма по промерам чуть короче китаец,в итоге все уплыло на ~0,5 мм
Ну да ладно,собрал,подкорректировал,компенсировал,ушел в плюс,все вроде норма.Пока не прокапиталил движку.Все собрал,завел,шуршит как никогда не шуршал.Поехал-тяги нет!Все перебрал,патрубки интеркуллера и сам его проверил на давление,все норм.Турбину снял,люфтила,заменил!ЕГР глушил,показалось еще хуже стало,датчик абсолютного давления поменял,Клапана все по норме ,гбц новая.Остался ТНВД.Нужны основные размеры.Пока я не добьюсь нормы, ЭБУ так и будет сходить с ума и душить мою машину.Нужны разеры K dimension,KF dimension.pre-stroke.Перелазил все!С искуственным инелkектом общался ,инфу дает,но не раз его ловил на лжи в итоге разные размеры мне выдавал,То престрок 0,2, то 0,25 ,то 0,05 было-жесть.Прошу люди добрые,кто сможет ,дайте пожалуйста тест план 104700-9091 (VE4/10E2000RNP48)

Изучаю своего насекомого

DIESELMASTERДата: Пятница, 27 Мар 2026, 18:49 | Сообщение # 2
Admin
Машина: TLC-100vx 1HD-FTE.
крышку верхнюю тнвд (дозатор/позиционер ) подвинь в сторону плунжерной пары,обогатив цикловую подачу топлива,и поедет мотор.

Цитата Shurkkent ()
на китайца ,по номерам норма по промерам чуть короче китаец

как он будет работать адекватно-если он и геометрически не совпадает.

прежде чем спросить-попробуйте сами найти ответ --> ПОИСК НА САЙТЕ

ShurkkentДата: Пятница, 27 Мар 2026, 19:28 | Сообщение # 3
интересующийся
Машина: Hyundai Terracan 2,5 d4bh
Буду ставить оригинал!

Добавлено (27 Мар 2026, 22:56)
---------------------------------------------
Кстати,я двигал крышку, всяко разно.Супер точно,двиганием ее не настроить,есть там корректирующий резистр,с ним надо поработать.но мне надо в идеал выставитьвсе значения тнвд :k,kf,pre stroke,напряжение чтоб на выставленной крышки регулятора ge,или позиционер соответствало нормативным.я понимаю что у меня уже как на заводе не получится,,но максимально близко надо,нутром чую.Было бы механическое тнвд,думаю было бы попроще.

Изучаю своего насекомого

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DIESELMASTERA.RU  © 2008-2026  г.Нижний Новгород.