Парни подскажите в чем проблемма.Начну с того что откопиталил двигатель(2ЛТЕ)Запустил немного по ездил,потом начились проблеммы ,как я думаю что с топливной системой,так как все проверил клапана,форсунки,заглушил ЭГР,проверил всевозможные датчики(по книге)Значит проблемма в чем,на холодную когда запускаю мотор и он начинает молотить в холостую у него произвольно (на несколко секунд)начинают повышаться обороты,короче временами обороты плавают,главное как то каротковременно.Машина немного прогревается начинаю движение и когда обороты меньше 2000 тысячь она дергается ,а иногда обороты подымаются произвольно и как бы она начинает ехать как мне кажеться как пологается,,резво и ни кто её за жопу не держит.Вот такая свестопляска продолжается пока ей не дашь просраться,после это го машина едет без рывков,на горячию запускается с пол пинка,короче все нормально,но стоит ей немного остыть начинается все за ново.Парни подскажите в чем может быть проблемма уже устал искать,просто не знаю где рытьДобавлено (10 Авг 2014, 19:08)
---------------------------------------------
Парни ну разве ни кто ,не сталкивался с такой проблеммой.
А кто сталкивался с глюконутым датчиком Спивальве ,как он работает или наоборот когда не работает ,какие признаки