Ниссан Серена с24 дизель
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:09 | Сообщение # 21 |
слесарь
На сайте: НЕТ
Машина: Audi allroad 2.7 bel
| не надо только меня обвинять сейчас в половой дискриминации. рАзговор идет не о пестиках и тычинках а оп автомобиле который сейчас больше выполняет роль недвижимости как стало ясно из всей страницы. и стало быть все здесь собравшиеся пытаются вам помочь по одному только признаку - заглохла, давайте будем предметно вести беседу. Если я где-то вас оскорбил, дайте знать конкретно ссылочкой. Я публично, здесь, попрошу прощенья. В противном случае вам придется просить прощения за клевету. Улавливаете?
Помните,что дилетанты сделали ковчег а профессионалы - Титаник.(С)
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:20 | Сообщение # 22 |
новичок
Машина: Ниссан Серена с 24 дизель, 2.5, 150
| Quote (samgrison) не надо только меня обвинять сейчас в половой дискриминации. рАзговор идет не о пестиках и тычинках а оп автомобиле который сейчас больше выполняет роль недвижимости как стало ясно из всей страницы. и стало быть все здесь собравшиеся пытаются вам помочь по одному только признаку - заглохла, давайте будем предметно вести беседу. Если я где-то вас оскорбил, дайте знать конкретно ссылочкой. Я публично, здесь, попрошу прощенья. В противном случае вам придется просить прощения за клевету. Улавливаете? я вообще то ни кого не оскорбляла-это1,а во вторых я написала что выдала ошибку 0073-линия связи насоса,я проверяла,на тнвд поступет саляра,а вот на форсунки хрен....Добавлено (08 Ноя 2012, 01:20) --------------------------------------------- я вот думаю мож у меня электромагнитный клапан полетел
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:22 | Сообщение # 23 |
слесарь
| Там вообще написано клевета
Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.Добавлено (08 Ноя 2012, 01:22) --------------------------------------------- Форум - это публичное место действия.
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:28 | Сообщение # 24 |
новичок
| Quote (samgrison) Там вообще написано клевета вы че там пьяные чтоль все????????????Добавлено (08 Ноя 2012, 01:24) --------------------------------------------- где там клевета то написана,аааааааааааа??????? Добавлено (08 Ноя 2012, 01:28) --------------------------------------------- эт тебя наверное задело что девушка тоже может в машинах шарить,так меня этому мой дед и папа научил,царствие небесное им!
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:28 | Сообщение # 25 |
слесарь
| Quote (samgrison) Я публично, здесь, попрошу прощенья. В противном случае вам придется просить прощения за клевету. Улавливаете?
вот здесь написано. Я не пью и нахожусь один, по эту сторону экрана вообще-то.
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:30 | Сообщение # 26 |
новичок
| эт вообще не моё мож взломали
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:31 | Сообщение # 27 |
слесарь
| Совершенно верно, это мое. Вы просто невнимательны.
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:33 | Сообщение # 28 |
новичок
| ааааааа,а может у тебя смайлы так расшифровываются Добавлено (08 Ноя 2012, 01:33) --------------------------------------------- я вот че написала вам: эт тебя наверное задело что девушка тоже может в машинах шарить,так меня этому мой дед и папа научил,царствие небесное им!
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:39 | Сообщение # 29 |
слесарь
| нет, вот у кого где таки у меня в компьютере все работает как часы...швейцарские Добавлено (08 Ноя 2012, 01:39) --------------------------------------------- Здесь Андрей ниссаны по полкам раскладывал. http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/11-452-1 Выпендривайтесь сами дальше, раз вы пришли сюда свое женское я показать. Я не хочу больше вообще с вами разговаривать.
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:42 | Сообщение # 30 |
новичок
| Quote (samgrison) нет, вот у кого где таки у меня в компьютере все работает как часы...швейцарские я у вас помощи прошу,а вы прикалываетесь...
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:46 | Сообщение # 31 |
слесарь
| а там на главной странице хрюшка есть, туда нажимаете, а потом вот к этому товарищу DIESELMASTER обращайтесь. Он вам даст консультации мне кажется.
|
|
| | |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:57 | Сообщение # 33 |
слесарь
| да мне по барабану. заводится еньк за щеку, а салярожрущие запускаются. значит ремонтируете неправильно, квалификации у вас нема. Вам все сказали и показали, мозги, тнвд там чо еще предлагали менять, дерзайте. Тащите его нахрен в автомастерскую "минута бакс". А от того что вы тут из себя строите принцесу несмеяну-амазонку, ваш дудон самонепочинится. Добавлено (08 Ноя 2012, 01:57) --------------------------------------------- нуи сожгите его нахрен раз нет мастеров по мозгам дизелявым. Возьмите обычный дизель и ездийте на здрасти, форсунки успевай менять и баста. придумали моду, наберут вафли всякой на которой боишся податься на тыщу километров от цивилизации, а потом ноют сидят. Нет мастеров, пакуйте высылайте официалам бандеролькой.
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:59 | Сообщение # 34 |
новичок
| Quote (samgrison) да мне по барабану. заводится еньк за щеку, а салярожрущие запускаются. значит ремонтируете неправильно, квалификации у вас нема. Вам все сказали и показали, мозги, тнвд там чо еще предлагали менять, дерзайте. Тащите его нахрен в автомастерскую "минута бакс". А от того что вы тут из себя строите принцесу несмеяну-амазонку, ваш дудон самонепочинится. так я прежде чем сама лезть,отогнала в автомастерскую,они руками разскинули,и говорят х...з...Добавлено (08 Ноя 2012, 01:59) --------------------------------------------- они только могут разобрать и собрать,а установить проблему не могут
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 02:03 | Сообщение # 35 |
слесарь
| Quote (irinka) так я прежде чем сама лезть,отогнала в автомастерскую,они руками разскинули,и говорят х...з... вас что-то удивило? помоему 98% мастеров так говорят. У всех свои недостатки.Добавлено (08 Ноя 2012, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (irinka) они только могут разобрать и собрать,а установить проблему не могут слесарь и диагност два разных человека чаще всего.
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 02:03 | Сообщение # 36 |
новичок
| я машину эту купила только в сентябре 2012,1 месяц поездила
|
|
| |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 02:05 | Сообщение # 37 |
слесарь
| ...амазонка кончилась, перешли к водным процедурам. вот они женщин.
|
|
| | |
samgrison | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 02:09 | Сообщение # 39 |
слесарь
| пфф, а каки проблемы. Дерзайте. Взялись, силишки то прикинули перед тем как браться, ломайте до конца жучку. Темболее у вас все карты в рукавах
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 02:12 | Сообщение # 40 |
новичок
| мне ща друг друга позвонил,он шарит по дизелям,он сказал ему нужна электросхема Добавлено (08 Ноя 2012, 02:12) --------------------------------------------- тнвд
|
|
| |
|