Astra-H Z13Dth 2006
|
|
alex2473 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
интересующийся
На сайте: НЕТ
Машина: Пешеход
| Astra-H Z13DTH WOLOAHL3565226384 Пробег около 180т.км, а на спидометре 80т.км
Что раньше с машиной делалось неизвестно, но самоделкиных в ней ковырялось много. Сейчас заводится только с магарычом, на педаль газа не реагирует. Из ошибок.Иногда выскакивает по забитому сажевому.
По сканеру, на педаль газа реагирует.
|
|
| |
Степаныч | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
ученик мастера
Машина: Тойота Ленд Круйзер BG-40 82 год.,
| http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20424/
Пользую Пыжик 307 юниверсал , бак на 890 км. по трассе , а Пыжик не часто пользует меня :)
|
|
| |
топливщик | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
новичок
Машина: нету
| первое что могу сказать машину мотали,,,,из ошибок что показывает,,,параметры в студию,,,тип топливной системы в студию,,,
диагностика и ремонт common-rail.топливных систем т89213470042..zabaluev.77@mail.ru
|
|
| |
alex2473 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 22:42 | Сообщение # 4 |
интересующийся
Машина: Пешеход
| То что одометр мотался, это безусловно. Это большого труда не составляет. Так и я могу, что частенько и делаю. В том то и дело, на данный момент ошибок нет, но и машина не хочет работать. систем COMMON RAIL. Параметры сейчас предоставить не могу, сняли форсунки и увезли на стендовую проверку. Тест по обратке показа большой разброс слива.
Сажевик программно отключить не проблема. Но это буду делать немного позже, сейчас необходимо добиться нормальной работы при отключённом фильтре.
|
|
| |
топливщик | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
новичок
Машина: нету
| то что комон я понял сразу вид топливной системы бош или другие,,,и поколение 1,,,3,,,параметры выложи что показывает дата стрим,,,,я сразу оговарюсь что мы подруземеваем что механика исправна типа грм ,,,компресия и тд,,,что проводка и иммошник тоже в норме тоесть предпологается что неисправность только в топливной,,,
диагностика и ремонт common-rail.топливных систем т89213470042..zabaluev.77@mail.ru
|
|
| |