DIESELMASTERA.RU
ремонт дизельной топливной аппаратуры  
Суббота, 10 Дек 2016, 21:32


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная как сбросить-обнулить ошибку на 2лте??????? - ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIESELMASTER 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДИЗЕЛЬНОГО ВПРЫСКА » как сбросить-обнулить ошибку на 2лте???????
как сбросить-обнулить ошибку на 2лте???????
dentisteДата: Понедельник, 02 Сен 2013, 19:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
бывалый
Сообщений: 71
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: новосибирск
Машина: toyota surf 2LTE
ошибка 24-датчик воздуха во впуске,датчик заменил,но ошибка не уходит
 
столярДата: Вторник, 03 Сен 2013, 07:20 | Сообщение # 2
Группа: V I P
слесарь
Сообщений: 800
Репутация: 25 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Суздаль
Машина: Тойота Сурф 2л-т(е)
-снять на некоторое время клеммы с аккумуляторов.-обычно так.
-а вообще этот датчик очень редко из строя выходит.
-проверь давление в впускном-мож его и нет совсем и потому ошибку выдает-подключи манометр с через трубочку и тройничек к короткому шланчику-что из впускного ниже узла дроссельных заслонок.проведи в салон-и посмотри-на каких режимах какое давление.-
-не клапан ли байпасный у тебя на турбине завис или может его шток за защиту задевает допустим..
-пусть помощник погазует-а сам-понаблюдай-шток байпаса двигается или нет на турбине-там видно все хорошо.


Сообщение отредактировал столяр - Вторник, 03 Сен 2013, 07:30
 
dentisteДата: Среда, 04 Сен 2013, 02:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
бывалый
Сообщений: 71
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: новосибирск
Машина: toyota surf 2LTE
я смотрел чток этот не двигается,но ошика загорается как только заведешь двиг,а клапан на турбине насколько я знаю двигается на ооротах когда создается давление,но у меня клапан не двигается,как он может влиять на ошибку??
 
столярДата: Среда, 04 Сен 2013, 07:21 | Сообщение # 4
Группа: V I P
слесарь
Сообщений: 800
Репутация: 25 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Суздаль
Машина: Тойота Сурф 2л-т(е)
-надо простейший манометр и подключив его через тройничек на трубку,-выходящую из впускного,-посмотреть что и как давит.тогда все ясно станет.
 
xayasДата: Среда, 04 Сен 2013, 09:25 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
новичок
Сообщений: 34
Репутация: 1 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Волгоград
Машина: Toyota Cresta 2l-te
если клапан виснет то велезает ошибка 35 - датчик абсолютного давления, он же датчик наддува, 24 я так понимаю это датчик температуры воздуха, проверь есть ли на него питание, и вообще херня все это, что с ним что без него - одинаково, и расход и динамика
 
dentisteДата: Среда, 04 Сен 2013, 19:02 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
бывалый
Сообщений: 71
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: новосибирск
Машина: toyota surf 2LTE
напруга на датчик идет,я сегодня спв клапан попробовал открутить а он не поддается,не может же он так прикипеть??
 
столярДата: Четверг, 05 Сен 2013, 07:37 | Сообщение # 7
Группа: V I P
слесарь
Сообщений: 800
Репутация: 25 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Суздаль
Машина: Тойота Сурф 2л-т(е)
http://dieselmastera.ru/forum/12-42-1#407-вот тут про ключ в тексте есть и еще с иннета фото
-
Прикрепления: 7125865.jpg(58Kb)


Сообщение отредактировал столяр - Четверг, 05 Сен 2013, 07:38
 
xayasДата: Четверг, 05 Сен 2013, 13:53 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
новичок
Сообщений: 34
Репутация: 1 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Волгоград
Машина: Toyota Cresta 2l-te
Цитата (столяр)
напруга на датчик идет,я сегодня спв клапан попробовал открутить а он не поддается,не может же он так прикипеть??

Он ПИ..Ц как прикипает!!! мне пришлось откручивать весь впускной коллектор чтобы к нему подлезть и керном с молотком его откручивать, все эти чудо-ключи не помогают
 
dentisteДата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:42 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
бывалый
Сообщений: 71
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: новосибирск
Машина: toyota surf 2LTE
вот так,я за.......лся он не откручивается таким спецключом,все собрал обратно а он сука не заводится

Добавлено (05 Сен 2013, 19:42)
---------------------------------------------
я колотил по датчику зубилом,мож повредил его,хотя топливо поступает

 
novik59Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 21:37 | Сообщение # 10
Группа: V I P-sms
ученик мастера
Сообщений: 1985
Репутация: 131 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Каменка, Пензенской области
Машина: Сhaser/2LT
Попробуйте на прямую подать питание и завести.
 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДИЗЕЛЬНОГО ВПРЫСКА » как сбросить-обнулить ошибку на 2лте???????
Страница 1 из 11
Поиск:

 DIESELMASTERA.RU  © 2008-2016  г.Нижний Новгород.