DIESELMASTERA.RU
ремонт дизельной топливной аппаратуры  
Среда, 07 Дек 2016, 23:14


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная 2 LTE как хочет- заводится, хочет-нет. - ФОРУМ Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIESELMASTER 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДИЗЕЛЬНОГО ВПРЫСКА » 2 LTE как хочет- заводится, хочет-нет.
2 LTE как хочет- заводится, хочет-нет.
Дмитрий08Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 01:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Москва
Машина: TLC 78
Появилась странная прогрессирующая неисправность- на холодную перестала сначала без газа заводиться, потом на холодную приходится долго крутить, а теперь и на горячую долго заводится. Причем может иногда, как раньше, с полпинка завестись и холодная и горячая. Подсоса воздуха нет. Едет абсолютно нормально.
 
КузьмичДата: Пятница, 25 Фев 2011, 07:44 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Омская обл. г. Исилькуль
Машина: LEND CRUSER PRADO
Доброго времени суток.У меня почти тоже самое, но еще временами тупит с места,а как разгонится -то вроде ничего(раньше было не впример лучше)Отключил ЕГР-поставил заглушки,промыл ВИНСом-не помогло.Наверное надо менять SPV похоже он глючит. sad

век живи - век учись.
 
Strannik269Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 08:20 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
бывалый
Сообщений: 78
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Екатеринбург
Машина: Toyota Cheser LX-90 двиг 2LTe
Quote (Дмитрий08)
Появилась странная прогрессирующая неисправность- на холодную перестала сначала без газа заводиться, потом на холодную приходится долго крутить, а теперь и на горячую долго заводится. Причем может иногда, как раньше, с полпинка завестись и холодная и горячая. Подсоса воздуха нет. Едет абсолютно нормально.

Попробуй SPV клапан немного подтянуть, закрути винт на полоборота. Не лучший выход и способ решения, но может помочь.


Век живи- век учись- дураком помрешь.
 
Дмитрий08Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 19:13 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Москва
Машина: TLC 78
Quote (Strannik269)

Попробуй SPV клапан немного подтянуть, закрути винт на полоборота. Не лучший выход и способ решения, но может помочь.

Крутил повсякому, все равно живет своей жизнью. Да и насос-то новый почти. Причем едет нормально. Только запуск барахлит. Думаю промыть ВИНС для начала.
 
КузьмичДата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 05:51 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Омская обл. г. Исилькуль
Машина: LEND CRUSER PRADO
Подскажешь результат?А то мне ВИНС не помог!Да и SPV закручен уже,аппетит увеличился. sad

век живи - век учись.
 
off-r-catДата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 20:38 | Сообщение # 6
Группа: мастер
старожил
Сообщений: 146
Репутация: 3 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Ростов-на-Дону
Машина: TLC 80 1HZ, TLC 80 1FZ-FE
Если плохо заводится на холодную и неисправность прогрессирует, проверь свечи и замерь компрессию на холодном двигателе.
 
Дмитрий08Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 14:02 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Москва
Машина: TLC 78
Промыл ВИНСом , в процессе промывки глушил несколько раз, заводил опять. Все было нормально. Потом заглушил, а завести уже не смог. Короче SPV залип конкретно. Сделал ключ, снял, развальцевал. Когда снял, то под клапаном было немного грязи на сеточке. Вообщем плунжеры были нормальные, хотя и там были какие-то частички посторонние. Залип сам соленоид. Там шток металлический, который жмет на плунжер. Взял пассатижики с длинными губками, залил туда маслеца и раскачал вручную. Потом все собрал и завальцевал. Теперь все работает как часики. Заводится с полпинка. Разбирается кстати элементарно. Главное аккуратно и в чистоте все делать. И когда из развальцовки вытягиваешь, то чтоб не выскочила пружинка. Их там две. большая и маленькая. Вот большая может выскочить.
 
КузьмичДата: Вторник, 01 Мар 2011, 07:41 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Омская обл. г. Исилькуль
Машина: LEND CRUSER PRADO
А сеточку под SPV чем чистил?Если посмотреть на свет,то она внутри грязная,я пробовал в ацетон и продувал,помогло ,но слабо-может как-то по другому?

век живи - век учись.
 
Дмитрий08Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 08:22 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
интересующийся
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
На сайте: НЕТ
Откуда: Москва
Машина: TLC 78
Сеточку продул, да и все.
 
ФОРУМ » ФОРУМ-ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ДИЗЕЛЬНОГО ВПРЫСКА » 2 LTE как хочет- заводится, хочет-нет.
Страница 1 из 11
Поиск:

 DIESELMASTERA.RU  © 2008-2016  г.Нижний Новгород.